常德女公务员辞职 用保险为4000多个家庭生活撑起“保护伞”

金融之星腾讯大湘网2018-07-02 17:36

“人的一生都在为美好生活而努力,不停地赚钱和存钱,但当意外发生时,谁能给你保障?”2017年度湖南省保险行业诚信服务明星高羚说,买保险不是为了获得高收益去投资理财,而是给未来一份真切的保障。

1997年,高羚在常德机关单位工作六年之后,辞别“铁饭碗”,进入保险行业,并决定将其作为一生的事业。

“每一份保单卖出去不是以赚钱为目的,而是以解决家庭风险保障为出发点。”二十多年来,服务的四千多名消费者,100%都拥有健康险,高羚希望通过保险的杠杆作用,为当地老百姓的家庭生活撑起“保护伞”。

常德女公务员辞职 用保险为4000多个家庭生活撑起“保护伞”

湖南省保险行业诚信服务明星 高羚

家族三人相继遭遇车祸,100多人主动投保

2004年,30岁的张先生和太太驾车出行时不幸发生车祸,夫妻二人意外身亡,白发人送黑发人,其家人悲痛不已。

由于张先生之前购买保险时对接的业务员已经离开公司,事故发生后,高羚主动接下案件。经了解,张先生和太太生前分别配置了5万元的意外险和2万元的返还型保险。理赔材料递交后,公司将14万元理赔金汇入家属账户中。

感受到了高羚真诚的服务,张先生的父亲又为自己和女儿投保了意外伤害保险。

天有不测风云,2005年,张先生的父亲也因车祸不幸离世,对这个本已残缺的家庭来说又是一记重击,所幸的是,有保险护航,获赔62万元。

据了解,在守灵期间,高羚每天都去殡仪馆为母女俩送汤,这让她们深受感动。自那以后,母女俩身边的亲戚朋友,以及张父家族相继找到高羚主动要求购买健康险,共计129人。

检查出宫颈癌,11万元理赔金救急

2016年,高羚偶然遇到了1997年前曾在自己手上投保过少儿保险的李女士,由于李女士后来搬到了北京工作,很久没有见面的两人互相加过微信之后便匆匆告别,之后联系甚少。

2017年3月,李女士在高羚的朋友圈里看到了一款富德生命人寿的健康险产品,详细了解情况之后,李女士当天就投保了大病医疗保险,附加住院医疗和意外门诊等。

2018年3月14日,李女士去医院检查时被确诊为宫颈癌,需要一大笔治疗费用。手足无措的李女士找到了高羚,高羚为其迅速处理理赔事项,资料递交2天后,李女士便收到了115000元理赔金,解决了燃眉之急。

这次亲身经历,让李女士真切感受到健康险的重要性,主动为丈夫和小孩配置了健康意外保险。

常德女公务员辞职 用保险为4000多个家庭生活撑起“保护伞”

生活中的高羚

高羚凭借着诚信负责的服务态度,获得了4000多名保险委托人的信赖,以公务员为中心,涵盖了单位、企业老板、家庭主妇、单身女性、老师及医生为等主要群体。

“我的保险生涯,经历了从工作到事业再到信仰的变化,希望能一直做到80岁,成为我自己心中的‘保险皇后’。”当谈到对未来的规划时,高羚说到。

随着重疾越来越年轻化,她建议,以年收入的10-15%来规划健康和意外保险,利用好保险的杠杆作用。(腾讯大湘网 邓雅静 实习生 伍淑娟)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论