长袜美腿秀脚法 企鹅星主播化身足球宝贝亮相石燕湖

旅游资讯腾讯大湘网2018-06-25 09:35

由腾讯·大湘网选拔的企鹅星主播们前往全国五大景区开启企鹅星主播巡游季,陪你度过长沙燕湖快乐之旅,浙江千岛湖亲水之旅,株洲方特玩乐之旅,酉阳桃花源穿越之旅和天岳幕阜山飞跃之旅,每场主题活动中都有不同风格的足球主题活动。6月23日,由腾讯·大湘网主办的企鹅星主播巡游季首站启程长沙燕湖,星主播们化身足球宝贝不惧高温挑战玻璃桥颠球和丛林穿越考验,还和燕湖预测帝“猴子哥”亲密互动,开启了一场勇气与热情并存的快乐之旅。

燕湖旅游区位于长株潭交汇处,这里群山环抱,空气洁净,被誉为都市人的天然大氧吧。景区内最受游客关注的天空玻璃廊桥和丛林拓展项目,即便是在热力满满的夏日周末,也依旧是游客如织。

时值世界杯小组赛期间,企鹅星主播们首先选择来到了预测帝猴子哥所在的美猴宫,为每日“殚精竭虑”预测赛事的猴子哥送去了小礼物——香蕉和桃子,小姐姐们投喂着猴子哥的同时还不忘照顾它的猴子兄弟们,人猴互动引得游客纷纷驻足。

结束了和预测帝的会面后星主播们和足球爱好者一齐来到了燕湖天空玻璃廊桥“试胆”,湖光山色,水天相接,青山、碧水、云海、廊桥相互映衬,蓝天白云仿佛都被踩在脚下。爱美的星主播们被这令人目眩的美景所打动,在桥上忍不住热舞起来。另一头足球爱好者们则没那么轻松,在不足三米宽的桥面上挑战花式颠球,不仅考验技术,更考验分寸和胆量,个别恐高的球员自上桥起就紧紧抓住栏杆不放,好在胜负欲胜过一切,他们最终圆满的完成了颠球任务的考验。

长袜美腿秀脚法 企鹅星主播化身足球宝贝亮相石燕湖

如果说燕湖天空玻璃廊桥让星主播们体验到了“太空漫步”的美妙,那丛林穿越项目则是武侠小说中的“飞檐走避”。星主播们在教练的带领下脚踏木桩或绳索,在丛林间穿梭,挑战体力与耐力的极限,体验高空穿越的刺激。

长沙燕湖快乐之旅结束后,企鹅星主播们稍事休整,将会继续主题巡游,下一站目的地——重庆酉阳,在陶渊明笔下的桃花源中来一场穿越之旅,体验古风蹴鞠。接下来还有浙江千岛湖亲水之旅,株洲方特玩乐之旅和天岳幕阜山飞跃之旅,每场主题活动中都将有不同风格的足球主题活动,带上你们对于足球的热爱和小姐姐们一起出发吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论