18岁少年天门山跳崖身亡 监控拍下全程

张家界红网、新京报2018-06-16 06:58

原标题:张家界天门山景区游客跳崖自杀事件情况通报

据红网时刻张家界消息: 2018年6月13日17时许,一名游客在湖南省张家界天门山景区西线玻璃栈道处翻越护栏跳下山崖自杀,经多方连日搜救,已找到该游客遗体并转运至殡仪馆。

经警方调查,2018年6月13日17时35分许,天门山景区巡线人员在西线玻璃栈道终点位置处的木质台阶上发现一黑色双肩背包。为查找失主,调看监控视频发现,当天17时17分许,一名游客从放包处自行翻过安全护栏跳下山崖。景区立即向政府报告,向公安机关报警,当地政府高度重视,火速组织专门的救援力量,调用无人机开展搜救,因景区多为绝壁山崖,搜救难度大,加之天黑等不利因素影响,搜救人员历经重重困难,于14日下午找到该游客遗体并妥善转运。经核实,该名游客涂某,今年18岁,系江西省南昌市南昌县职高学生。

目前,当地政府已与该游客家属取得联系,相关调查、善后工作仍在进行中。生命可贵,当地政府希望所有人都能珍爱生命,善待人生。

(红网时刻张家界 通讯员 张永新)

18岁男子从天门山玻璃栈道跳崖身亡 官方:家长很悲痛

据新京报消息:6月13日17时,湖南张家界,一男子从天门山西线玻璃栈道跳下悬崖。政府部门组织搜救队搜索,启用无人机搜索到这个人,发现已无生命体征。张家界永定区宣传部李部长:“看到他的身份证,是2000年的,今年是18岁,他家长昨天上午赶过来了,他们心情也很悲痛。”具体原因还在进一步调查中。(新京报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论