常德发生一起命案悬赏1万缉捕 警方9小时破获

社会万象红网常德涂定平2018-06-13 07:45

原标题:紧急扩散!昨晚,常德桃源发生命案,凶手潜逃,警方悬赏1万缉捕

6月12日晚23时许,桃源县城文昌西路九龙城歌厅附近发生一起故意伤害致一名女子死亡案件。凶手潜逃,警方曾悬赏万元缉拿,9小时后,桃源警方破获该命案,将嫌疑人罗某抓获归案。

桃源警方发布悬赏通告

犯罪嫌疑人罗昌龙

当晚案发后,桃源县公安局迅速启动命案侦破机制,刑侦民警迅速赶赴现场走访调查,查看监控、设卡拦截,确认犯罪嫌疑人为桃源县西安镇罗某,并通过桃源公安微信公众号、微信群和微信朋友圈发布悬赏通告。

13日上午7时30分,桃源县青林乡一名群众看到悬赏通告后立即向公安机关举报:在青林乡大洋和观山村交界处发现了嫌疑人踪迹,刑侦民警和派出所民警立即赶往青林,在罗某下山的路上发现并将其抓获。罗某对昨晚和女友万某k歌时争吵打斗,进而刺死万某的事实供认不讳。

目前,案件还在进一步侦办中。

(红网常德通讯员 涂定平 综合法制周刊)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论