长沙:男子进办公楼偷盗突然肚子疼 直接“随地大小便”

岳麓公安2018-06-12 19:28

原标题:重口味作案!现场居然留下......

6月9日上午9点,刘先生和平常一样来到公司上班,走进办公室,不禁瞠目结舌。

......办公室一片混乱,抽屉也被人撬了锁.....而最让刘先生震惊的是,在公司会议室的中间,有一堆“不明物体”——人类的大便。

“太过分了,太恶心了!偷了钱,偷了手机,还在我们办公的地方搞这样的破坏,真是...!”愤怒的刘先生立马报了警。

梅溪湖派出所的民警通过缜密的侦查工作,确定家住湘阴县的杨某有重大作案嫌疑。

6月11日下午,民警赶赴杨某家中,将其抓获,并在其家中当场搜查到被盗财物。

6月9日凌晨2点,杨某从网吧上网出来后,身无分文的他便想到了“偷”。杨某见某办公大厅无人看守,便偷偷进入后,来到了三楼。

一顿翻箱倒柜后,偷了手机、香烟、现金等物,偷的过程中肚子疼的厉害,就干脆直接在会议室“随地大小便”了。

杨某悔不当初,但愿年少轻狂的你,能够洗心革面,重新做人!

(岳麓公安)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论