好险!长沙一对情侣吵架 欲点燃液化气罐

宁乡公安2018-06-12 17:46

[摘要]村民黎某与女子胡某两人相识相恋后同居,可婚姻尚未修成正果,感情裂缝却越来越深。近一年多来,两人因多次争吵发生纠纷。

原标题:险!情侣吵架欲点燃液化气罐,民警成功营救!【政治建警】

“咦、咦、咦……”伴随着围观群众的阵阵惊呼声,一名蜀黍猛扑向手持打火机的中年男子,另一名蜀黍猛扑向冒着丝丝白气的液化气罐,一场险情瞬间化解…如此惊险的一幕,发生在流沙河镇码联村。

村民黎某与女子胡某两人相识相恋后同居,可婚姻尚未修成正果,感情裂缝却越来越深。

近一年多来,两人因多次争吵发生纠纷,每次化解后又生新怨,数次风雨,从未迎来彩虹。

情侣因家庭琐事争吵 男子欲点燃液化气罐泄愤

6月11日下午2时许,两人因生活琐事再次发生打斗,周围群众劝止不住。

流沙河派出所的蜀黍接到报警后迅速赶到现场,不料黎某见到警察后情绪更加暴怒,竟从室内提出液化气罐,手拿打火机,场面开始僵持起来…

蜀黍们见状立即给黎某做思想工作,但黎某却一把将液化气阀门拧开…

说时迟那时快,民警周俊、辅警戴勇两人合作默契,一人扑倒黎某并夺下打火机,另一人扑向液化气将阀门关掉,成功化险为夷!

言语辱骂咬伤蜀黍,被刑拘

然而,险情化解,事情却并未结束,黎某被压倒在地后心有不甘,用言语威胁蜀黍们 ,并朝戴勇手臂咬了一口,顿时鲜血直流。

随后,黎某因涉嫌妨害公务罪被依法刑事拘留,等待他的,将是法律的严惩。

上图左为嫌疑人

蜀黍温馨提醒:小吵怡情,大吵伤身。小两口生活在一起,难免遇到意见不一的时候,吵架是不可避免的,但一定要采取正确的方式解决噢,家和才万事兴!

(宁乡公安)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论