满屏大长腿!湖南小姐姐化身最美足球宝贝

大湘图片腾讯大湘网2018-06-12 16:33

又双叒叕到了四年一度的世界杯年了,每届的世界杯都是足球迷们的盛宴。除了火热劲爆的球赛,场外的各种“花边”也一个不能少——足球,美人,美食,啤酒,注定成为这一届世界杯和夏天的主旋律!

芳华正好,燃青春!经历过我们腾讯大湘网企鹅星主播的线下选拔、线上投票环节、微视话题活动,想必大家对主播小姐姐们已经有很深刻的认识了。见识过她们动静皆宜的一面,见识过她们唱歌跳舞、有颜有趣的一面,今天小姐姐们化身足球宝贝拍摄美图大片,表达她们队世界杯的热爱!性感风、运动风、呆萌风样样齐全,今天大湘君就要带大家来看看星主播们的这一面。

李嘉思 湖南农大

瞿红霞

杨婕 北京航空航天大学

匡亚玲 衡阳广播电视大学

安希希 湖南师大

蔡杭梦 湖南师范大学树达学院

陈婕玲 湖南大学

陈雁 湖南工业大学

周思维 湖南信息职院

匡亚玲 衡阳广播电视大学

覃宝兰 湖南大众传媒职业技术学院

谭敏 湖南信息学院

唐小倩 广州市艺术学校

肖姝妍 四川电影电视学院

杨梅 湖南艺术职业学院

姚诗琴 湖南大众传媒职业技术学院

张琬鑫 湖南大众传媒职业技术学院

朱慧敏 湖南商务职业技术学院

李亭燕 湖南大学

刘佳妮 长沙环保学院

李小曼 湖南艺术职业学院

刘丽倩 湖南师范大学

骆璐芸 湖南涉外经济学院

马凯燕 湖南涉外经济学院

牛卫玲 湖南女子学院

彭芬 北京联合大学

此次活动由腾讯·大湘网主办,重庆酉阳桃花源、中惠旅、株洲方特、浙江千岛湖、海尔、雪花勇闯天涯、碧桂园和梅澜坊协办。腾讯系推广资源+经纪公司+自媒体+舞蹈培训机构+用户参与的模式为此次活动打造了一个立体的星推平台,在线上、线下给予选手更多展示自我的机会。企鹅星主播选拨活动整合了腾讯新闻、腾讯视频、腾讯微视、天天快报、腾讯直播、企鹅新媒体学院等千万级优质推广资源,联合芒果优秀等多个湖南区域优质主播经纪机构推送、打造优质选手。高校选手是此次选拨的重点,玩转大学等高校自媒体联盟的推荐,在高校圈也激起了报名的浪潮。参赛选手在复赛环节还可以接受来自蚂蚁星工厂的专业舞蹈培训,并拍摄舞蹈小视频增加线上曝光。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论