艺术汇聚生活点滴之美 ——专访长沙豪利原木定制私人艺术馆总经理张翠屏女士

6月9日,“顶奢生活品质·高端私人定制”的豪利原木定制私人艺术馆在长沙盛大开业。“长沙·豪利原木定制私人艺术馆”首发全球十大顶级生活方式,腾讯·大湘网现场专访湖南盛世豪联建材有限公司董事长、长沙豪利原木定制私人艺术馆总经理张翠屏女士,分享她对豪利原木定制私人艺术馆的感受。

艺术汇聚生活点滴之美 ——专访长沙豪利原木定制私人艺术馆总经理张翠屏女士

【腾讯·大湘网】:是什么机缘,让您有了与豪利合作的想法,并创办了长沙豪利原木定制私人艺术馆?

【张翠屏】:2016年的时候我们去参加了广州琶洲的建博会,豪利的展馆漂亮得令我感到惊艳,原木行业的龙头企业才能有如此精湛的工艺。当时,我们公司的高层和豪利集团进行了洽谈,去了集团和工厂考察,同时我们也去其他原木品牌的工厂进行考察过,豪利的工艺、设计和一些理念,在行业里的确是一流的,而且豪利不仅仅是在做产品,它更是在做一个艺术的传承工作,是在为行业做一些事情,这也是我们与豪利进行合作的原因。

【腾讯·大湘网】:您能简单说一下豪利打动您的地方吗?

【张翠屏】:第一是我们集团的总裁的工匠精神,他已经从事这个行业22年了,我们能感受到他对豪利原木定制的热情,他爱豪利就像爱他的孩子一样,凡事亲力亲为,包括到工厂巡察之类琐碎的工作他也都是亲自去做,是个非常实干的企业家。其次,豪利原木定制的定位是高端、顶奢,用户群体对产品的品质要求非常高,因此豪利对工艺的品质要求很严格,并且工艺随着社会、科技的进步在不断更新、精进,有了这两个因素的支撑,相信豪利会一直处于行业领先企业。

【腾讯·大湘网】:您对长沙豪利原木定制私人艺术馆寄予了什么期望,对未来的发展如何规划?

【张翠屏】:长沙豪利原木定制私人艺术馆建得如此精致、讲究,是为了传承和发展,想要把它经营成一个百年老店。按照集团公司的发展规划,豪利原木定制私人艺术馆未来的目标是做好艺术的传承。要让产品不仅仅是产品,让更多的艺术理念融入到产品之中,同时会引导我们的客户去发现新的生活方式,让高端、顶奢触手可及。

在和顾客交流的过程中,我们发现部分业主有钱也买不到好品质的产品和工艺,一些装饰公司在和我们交流的时候也提到过现在豪宅交付的项目中有关原木这一块还是待丰富的。豪利刚好弥补了原木定制行业的空缺,未来豪利会引领原木定制的潮流,把行业拔高到一个新高度。

【腾讯·大湘网】:我们发现,长沙豪利原木定制私人艺术馆今日首发十大全球顶级生活方式,这与陈设艺术设计息息相关,今后您的原木定制是否将跟软装有着更深的联合?

【张翠屏】:是的,豪利未来的定位可能会更多元化一些,不仅仅局限在原木的领域。这次首发的十大生活方式,也是为了能够帮助客户实现更美好的生活,我们的客户对于生活品质的要求在不断提高,所以豪利的产品要做到更好。客户需要的是一个整体空间,豪利就需要在这方面上下功夫,提供客户需要的产品。豪利的原木定制已经做得很好,接下来就是进行筹备,准备进军软装行业。

【腾讯·大湘网】:作为如此成功的女性,可否为我们分享您的艺术生活理念?

【张翠屏】:我认为艺术理念是在工作和生活中保持不断学习的状态,不断提升自我。豪利也是一样,也需要不断地保持学习状态,为客户提供更具艺术性、品质更好的产品和服务。

【腾讯·大湘网】:本次活动被称为原木定制家居行业史上规模最大、跨度最广、亮点最多的开业典礼,那您对这次活动有哪些感受呢?请跟我们分享一下。

【张翠屏】:我从事建材行业已经有22年,目前也有了20家店,有些旗舰店已经具备了较大的规模。但是,我认为这次的私人艺术馆开业式和以往的旗舰店开业式不同,是非常具有仪式感和隆重的。豪利作为行业的领军企业,想要树立标杆,希望每一次呈现给顾客朋友的感觉都是完美的,我们希望来到现场的客户在看到艺术馆后,能衷心感叹一句:原来生活可以是这样的。因此,我们也邀请了一些企业家,同期举办了一个“设计、艺术、生活”的主题论坛,希望传递给大家艺术生活的理念。但是总体来说,我认为这次的私人艺术馆开业式是隆重的、有特色的。

生活为艺术提供养料,艺术报以美的享受给生活。 长沙豪利原木定制私人艺术馆怀揣着对家居美学的追求,对生活方式的庄重与仪式感,通过经典的设计、完美的搭配和经得住时间考验的艺术魅力,致力将高品位的生活方式带入长沙,为星城人民带来更高品质的居室文化。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论