办离婚起争执 湘西一男子用水果刀追杀妻子

花垣公安2018-06-11 21:02
自动播放开关 自动播放

123

正在加载...

    原标题:男子持刀对妻子行凶,花垣民警赤手夺刀齐力制伏

    2018年6月11日下午一点四十分,在花垣县政务服务中心,一对夫妻在办理离婚手续过程中发生争执,争吵过程中,男方情绪激动,竟从包里拿出一把水果刀向女方捅去……情况非常危险!

    见状,同一楼层正在为群众办理身份证业务的花垣县公安局人口与出入境大队民警田佳、龙威、吴国兴立即跃过办事吧台,冒着危险冲到持刀男子身边将其控制住,有效的避免了一场流血事件的发生。

    “我们当时都呆住了,没反应过来的时候,这几名警察就已经把拿刀的男子制住了,幸好有他们,才制止一场流血事件,现场也没有人受伤。”提起看到的一幕,当时正在办证大厅办理业务的市民还心有余悸,对几名民警赞不绝口。

    面对市民的称赞,第一个跃过吧台冲向男子的民警田佳说:“这没什么,当时什么也没想就上去了,作为一名人民警察,保护人民生命财产安全是我们的责任,这是我应该做的。相信不止是我,其他任何一个民警看到了都会冲上去。”

    危险来临时,正是有田佳、龙威、吴国兴三位民警的挺身而出,才有效的阻止了一场流血事件的发生,为他们点个赞!在此花垣公安也提醒广大人民群众,生活中难免遇到不如意的事情,但千万不要冲动!极端行事不但会危害自身安全还扰乱社会秩序,退一步,海阔天空!

    目前,案件正在进一步审查中。(花垣公安 通讯员:麻秋慧 安平)

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论