怀化建行贷款余额突破200亿元

城市导航建行怀化分行2018-05-31 14:49

原标题:怀化建行贷款余额突破200亿元

建行怀化分行致力于服务于地方经济社会建设,重点向产业提升,城市提质,消费升级,乡镇振兴,民生改善等领域进行性的投放。截止4月,各项贷款余额达203亿元。

怀化建行贷款余额突破200亿元

怀化建行围绕市委市政府中心工作,调整业务布局,在服务实体经济,防控金融风险,升华金融改革三大任务上下功夫。聚焦现代化经济体系建设,提高金融服务实体经济质效,为全市166万个人客户和7800多户公司客户提供了优质金融服务。

怀化建行贷款余额突破200亿元

截止到现在,怀化建行各项贷款余额达到203个亿,今年比年初新增10个亿左右。怀化建行积极服务辖内的重点产业,重点企业,重点项目,围绕全市14个工业园区的基础设施建设,产业配套升级需求,以金融生态圈理论,为客户提供全周期的综合金融服务。

怀化建行贷款余额突破200亿元

怀化正清新厂建设能够顺利完成,离不开怀化建行给予的资金扶持。怀化建行从技术层面上给怀化正清新厂做了一些把关,在市场拓展和生产经营的过程中,怀化建行给怀化正清新厂提供了很多的帮助和信息支持。

怀化建行保证了湖南海联食品有限公司在收购原材料的时候流动资金不受影响。大大地提高了果农的收益,解决了水果卖难的问题。

怀化建行贷款余额突破200亿元

2017年一来,怀化建行累计投放各类贷款超过86亿元,围绕小微企业,小微企业主、个体工商户、农户、商户等五大普会金融服务客群,建行运用金融科技,创新推出小微企业快贷和云税贷等系列大数据信贷产品,搭建房抵贷,个人商用房贷款平台,加大个人注业贷款投放。2017年至今,已支持个体工商户、小微企业主超过1700户。普惠金融类贷款投放达到15亿元。

2018年一来,怀化建行重点提出和践行向双小转变,也就是小行业、小企业,重点关注怀化市小微企业、双创、涉农、扶贫等领域。

怀化建行贷款余额突破200亿元

为民金乡通,福慧千万家,怀化建行通过金乡通自动存取款机加金乡通卡,加建行手机银行,一体化的服务模式,打通了乡村金融服务的最后一公里。同时,积极参与民生工程,大力推进住房租赁市场发展。

怀化建行体现了大行责任,大力拓展住房租赁业务,坚持房住不炒的理念,主动免费为政府企业及租户搭建各类平台,提供租赁场景向下的综合金融服务,以前是要买房到建行,现在同样可以做到要租房到建行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论