传播中国匠人精神 “CCTV一镇一品”项目在长沙启动

湖南要闻腾讯大湘网2018-05-16 09:12

传播中国匠人精神 “CCTV一镇一品”项目在长沙启动

“CCTV一镇一品”项目湖南区域启动仪式现场。

传播中国匠人精神 “CCTV一镇一品”项目在长沙启动

该项目湖南地区独家运营机构负责人阳佳发表讲话。

5月15日,以培育区域行业匠心品牌为主题的“CCTV一镇一品”项目湖南区域启动仪式暨资源推介会在长沙顺利举行。会议云集了相关部门的领导、各领域著名专家学者以及四十多家具有影响力的企业代表,齐心协力为活动添光彩。

为了让我们更好地理解“一镇一品”,项目湖南地区独家运营机构负责人阳佳表示,“一镇”指一个区域以及这个区域可以挖掘的地方特色文化,“一品”即一个或几个具有工匠精神的企业,品牌。

据悉,“一镇一品”项目旨在深入挖掘区域经济社会文化内涵,大力宣传中国匠人精神,讲好中国匠心故事,提高中国品质产品的影响力和认知度,支持和促进精益求精为理念的产品占据更大市场份额,逐步淘汰落后生产模式,打造地方名片,树立行业标杆,推动地方产业发展,以发展的眼光着力解决贫困问题。更好地发挥国家核心媒体的影响力、传播力、公信力。

“作为一个湖南人,我希望通过CCTV一镇一品这个项目,优选匠心企业,真正助力湖南品牌走向全国,走向世界。”阳佳对此充满期待。

“CCTV一镇一品”项目的开启将为中国民族企业带来发展的巨大机遇,也为推动湖南地方产业发展提供强大的助力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论