“向美而生” 你我的9年时光

行业资讯腾讯大湘网2018-05-15 22:39

还记得9年前,你的模样吗?

9年时光,有人告别家乡闯荡远方,有人告别父母独立生活,有人告别青涩日渐成熟,到现在,我们都收获了时间的礼物。

运达美美9岁了,这座湖南首家国际一线名品商场带给这座城市太多的美好。

还记得星城第一场国际时装秀带来的惊呼吗?还记得你在运达美美购买的第一件名品吗?还记得这个城市第一棵亮起的圣诞树吗?

这些光芒,在心里埋下一颗种子,这颗种子传递着一种坚定的力量:要美好,要更美好。

“九”在中国文化里面韵味深长,尚未满盈,生机升腾。在运达美美九周年到来之际,我们采访了很多与运达美美这9年有故事的人。

“向美而生” 你我的9年时光

9年相伴,始于创新

十多年前,运达集团董事长高云安先生着手打造湖南第一座高端城市综合体,引进了长沙第一家国际五星级酒店喜来登,建设了国际5A级写字楼,看着图纸上裙楼优美的弧线,他想,这里的位置,必须是最顶级的名品商场。经过多轮考察和选择,终于,在2008年,这里竖起了一个书写传奇的LOGO:MAISON MODE·运达美美。于是,运达美美开始了长沙高端时尚的领跑,一路前行,不断诠释精致、成熟、有能量的贵族精神。

“向美而生” 你我的9年时光

9年相伴,缘于初心

运达贸易公司总经理苏华是始创团队成员之一,从尘土飞扬的工地到纤尘不染的大理石地面,她走遍了每一寸方格,磨破了不知多少双鞋。

“向美而生” 你我的9年时光

2009年运达美美开业剪彩仪式

从最初的财务负责人到现在的总经理,苏华历经着美美的成长,也成就着自己的成长。“这个过程,是我们互相注入力量的过程,美美给我带来更多对美好的认知,我和团队通过管理和服务来成就她的美好”。

“向美而生” 你我的9年时光

湖南运达贸易有限公司总经理——苏华

9年相伴,探寻未知

美美的VIP在这里不是客人,而是朋友。运达美美的VIP们接受采访时很轻松。美美经常会邀约VIP们经历不同的体验,陈薇薇还记得第一次亲自走秀、陪伴家人出游,还有受邀参加Burberry的伦敦大秀:“这些过程不知不觉地改变了我对很多事物的认知,让我感受到另一层面的美”。

“向美而生” 你我的9年时光

运达美美VIP——陈薇薇

“美美一直在鼓励我突破自己,尝试更多不可能。”龙云接受采访时说。经营着你好漂亮时尚集团的夏曼则表示,在消费体验过程中,同是对时尚的敏锐度,同是对客户的真诚,同是对优雅的贯彻,这些理念不约而同,互相勉励。

“向美而生” 你我的9年时光

2014圣诞老人共同点亮圣诞之歌

9年相伴,袍泽之情

任何好的商业都是传播生活美学的平台,平台的影响力则是由每个品牌合力而成。品牌店长田华在运达美美工作了9年,她始终记得,有一次店庆,客人多到店员们完全没有休息和替班的时间,从上午9点到凌晨1点,大家站立了16个小时,虽然踩着高跟鞋的脚已经麻木,但她们内心感动而温暖,因为运达美美的伙伴们也站在她们身边,充当“临时店员”,和店员一起为客人服务。

“向美而生” 你我的9年时光

Burberry品牌店经理——田华

“当天我们店超额23%完成了销售任务,成为销冠。就像是打赢了一场战役,这是我职业生涯里最为珍重的一次成就。”田华表示。

9年相伴,心灵伴侣

要说运达美美的“御用主持”,一定是湖南第一新闻女主播刘梦娜。从开业到时装大秀、圣诞亮灯、公益活动,都有她的身影。而致力于传播美好的秦昊,也是运达美美多年的好友。是什么让我们相爱9年? 秦昊笑着说,可能是因为气场相合吧。运达美美对品质的要求让我们的每一次合作都像在“交作业”,对专业的敬畏感让我成为更好的自己。

“向美而生” 你我的9年时光

这一个个的片段,嘴角上扬的会心微笑,柔和目光里甜美的回忆,构成了一个像是逆着阳光的、周边散发着光晕的运达美美的模样。

“向美而生” 你我的9年时光

资深媒体人/品牌推手/《美好秦报局》主理人——秦昊

在其中,看到9年前的小女生变成时尚的辣妈,懵懂的职场新人变成职业经理人,灵动的时尚编辑变成资深的独立媒体人,两个人从拘谨相遇变成情比金坚,每一个相遇都是美好,每一次离别都是成长,每一场蜕变都是重生。

“向美而生” 你我的9年时光

这曾是最好的时光,但,还有更好的时光。前行需要坚忍,退守需要柔软,拿起需要力量,接下来的9年,运达美美会继续生长出坚韧的翅膀,以昂扬之姿,栋梁之任,继续与你一起,向美而生。

“向美而生” 你我的9年时光

正文已结束,您可以按alt+4进行评论