长沙人有新特权!你们的QQ可以当钱花啦!

第一次用QQ那年,我12岁,喜欢听周杰伦和SHE;喜欢看流星花园和各种痴痴傻傻的湾湾偶像剧;喜欢QQ尾巴后面带着的小星星和小月亮。

依然在用QQ的今年,我26岁,依然喜欢周杰伦,热衷煲剧,却不再会为QQ上多出来的星星月亮而欢喜。

许多年过去了,长沙的夏天越来越热,身边的人换了一拨又一拨,庆幸的是:QQ还在。QQ像一个老友见证着一个又一个夏天,见证你我的青春,见证你我从热恋到走向家庭。

QQ20年了,我们从以前那群卷起裤脚玩泥巴抓泥鳅的少年成长为肩负起家庭责任的大人。伴我们一路前行的QQ也将虚拟网络的陪伴深入到社会责任,城市人的品质装修更是其中重要的一环。腾讯20周年|湖南品质家装节·长沙站持续火爆进行中!

长沙人有新特权!你们的QQ可以当钱花啦!

Q龄也能当钱花,1年变现100元,最高变现2000元!立即报名变现

初夏好礼—价值299元儿童防螨记忆枕、100台无叶风扇等你来领!点击领取

比起普通的电风扇,使用更安全,更节能,易清洗,给家里的小孩更安全的环境,不用担心被扇叶割伤。

没空调WiFi的很多年前的夏天 我们在做些什么?

先装修后付款!最后100席名额等你来抢!点击领取

装修最高直省8万!最后80席名额等你来抢!点击领取

正文已结束,您可以按alt+4进行评论