浏阳小姑娘2岁学瑜伽8岁网络授课 近千人同时在线!

浏阳日报全媒体2018-05-15 14:37

原标题:了不得!浏阳小姑娘2岁学瑜伽,8岁网络授课,近千人同时在线!

浏阳日报全媒体讯浏阳小姑娘肖畴懿,就读于嗣同路小学,是个四年级学生。从外表看,小姑娘瘦高瘦高也没什么特别,可是一看人家的简历,哎呀让人咋舌——这小姑娘是“小宇宙”大爆发吗?

2岁学瑜伽,6岁进导师班,7岁通过教练证,8岁上网授课,10岁收到健身房邀请。小姑娘今年也才10岁而已。最让人不可思议的是,肖畴懿8岁授课的是网络直播,且是收费的课程,但这些丝毫不影响她的口碑和点击量,统计第一堂课就有800多人“听讲”。

别怀疑人家的资质,看看小姑娘的教案就知道她多认真了。肖畴懿绘制的直播内容,即授课全套动作,被她画得栩栩如生,堪称一绝。

肖畴懿的妈妈汤钟英说,由于她自己是个瑜伽老师,孩子跟在身边从小耳濡目染,接触得比较早。对于别人赞誉“你家孩子真厉害”或者别人质疑“你是不是个虎妈”之类的,她都不会太过放在心上。汤钟英说:“因为我知道,兴趣是最好的老师。”

(浏阳日报全媒体)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论