CIPC中国互联网+装配式建筑创业创新大会即将举行

CIPC中国互联网+装配式建筑创业创新大会即将举行

2018年5月19日装配式建筑行业将迎来一次重要的里程碑事件,届时,CIPC 中国互联网+装配式建筑创业创新大会将在长沙盛大举行。

近年来,装配式行业迅速发展,而CIPC为行业提供了

共享互联网交流平台,推动本行业信息化发展和互联网产业升级,在全国引起了巨大反响。

各个政府部门指导举办

CIPC大会策划筹备之时,湖南省科技厅与住建厅加入到了指导本次大会的行列,多个地方政府密集联系参会与招商意愿,其中娄底市迅速表态加入,届时娄底市市长杨懿文将率多个副市长和主管部门亲临现场并发表演讲。

众多业内知名企业支持协办

随着行业的迅速发展,装配式建筑行业已然成为知名企业最看好的行业之一。结合互联网平台,本次大会得到了房谷网、建房迷、华本联合基金的联合支持;中国建筑金属钢结构协会、湖南省建设科技与建筑节能协会、中国建造4.0国际创新平台、阳地钢(北京)装配式建筑研究院、长沙市瑞利网轩文化传播有限公司协同举办。

除此之外,将有众多建筑、互联网行业大咖莅临本次大会,为创业者这提供更清晰的思路,为行业提供更真实的数据支持和创新思维,大家抱团发展,开放共享。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论