美好生活家居设计挑战赛5月13日落地维意定制 全房免单等你来拿

美好生活离不开好设计,一个好的家居设计不仅契合户型,还深度契合你和你家人的个性和生活方式,从细节关爱每一位你爱的家人,带给你无比顺滑细腻的体验感。万众期待的美好生活家居设计挑战赛终于进入了倒计时。你准备好了吗?美好生活•家居设计挑战赛于5.13日开启,报名落地长沙维意定制 O2O体验馆。

美好生活家居设计挑战赛5月13日落地维意定制 全房免单等你来拿

一、 权威助力美好生活

腾讯大湘网是湖南本土最具权威公信力、最广泛的社会影响力,最具卓越的媒体实力,一直致力于给用户带来美好生活,而家居设计直接关系到人们日常生活的质量,是美好生活的重要一环,关乎受众最直接的感受。

一直以来,“好设计”是维意定制的标签。“设计,是维意定制最原始的基因,也是竞争力最强的基因,消费者个性化的需求一定是要靠设计来解决的。”

由腾讯大湘网主办,长沙维意定制协办的美好生活•家居设计挑战赛,致力于用好设计提升人们日常的生活质量,为人们提供健康、效率、舒适、安全的家居生活。

美好生活家居设计挑战赛5月13日落地维意定制 全房免单等你来拿

二、 品质引领生活方式

由腾讯大湘网举办,维意定制协办的“美好生活•家居设计挑战赛”将评选出客餐厅、厨房、卧室、书房等四个空间大奖,每个空间获奖者都可获得单空间的免单!

美好生活家居设计挑战赛5月13日落地维意定制 全房免单等你来拿

活动当日由设计师将参赛空间设计图由提交至美好生活•家居设计挑战赛组委会,在5月14日至5月19日期间进行为期一周的线上集赞环节,每单一空间获赞数最高的参赛案例获得最具人气设计奖。

三、 福利巨惠 瑰丽星城

超级福利免费送

5月13日报名客户进店可直接获得“美好生活”定制礼品一份、腾讯视频会员礼品一份。

定金福利免单升级

5月13日现场参与生活挑战赛,优惠大升级,2000抵5000,4000抵10000.

55寸液晶电视免单

5月13日现场选定维意定制客户可参与幸运抽奖,5台55寸液晶电视全天放送。

美好生活家居设计挑战赛5月13日落地维意定制 全房免单等你来拿

四大空间现金返现

5月13日可参与厨房、卧房、客餐厅、书房空间抽取“美好生活红包”可直接现金返现513元。

四大空间任性免单

5月13日由设计师将客户参赛空间设计图提交至美好生活·家居设计挑战赛组委会,在5月14日至5月19日期间进行为期一周的线上集赞环节,每单一空间获赞数最高的参赛案例获得最具人气设计奖。获奖的参赛者,即可获得该空间免单大奖+大湘网全程监理服务,还有机会获得腾讯大湘网的独家采访、拍摄、报道。5月20日“爱家日”当天,腾讯大湘网公布获奖名单。

美好生活离不开家,更离不开家人,美好生活·家居设计挑战赛,从家开始,用有温度的设计呵护你爱的家人。美好的家居设计给予人居空间宁静与清新的气质,安抚时下人们深处于繁华都市中浮躁的心,让家从眼里美到心里。 身处浮躁时代,手捧质朴初心,美好生活家居设计挑战赛等你来战!!!

→→报名链接

正文已结束,您可以按alt+4进行评论