富德生命人寿保险理赔368万元2小时到账

保险资讯富德生命人寿湖南分公司2018-04-17 10:44

2018年4月8日,贵州遵义市饶女士家属在2个小时内,获得富德生命人寿遵义中支快速理赔368万。

据了解,2017年1月2日,贵州遵义市民饶女士购买了富德生命人寿的一款兼顾意外保障、财富规划功能的保险产品。今年2月底,饶女士不慎溺水,经医院抢救无效去世。其家属向富德生命人寿报案后,保险公司高度重视,积极主动联系饶女士家属,告知理赔所需要的资料,并安排人员上门协助其家属收集相关理赔资料。2018年4月8日,在其家属提交资料后不到2小时,就收到富德生命人寿理赔的身故保险金368.5万元。

“一切从客户角度出发,不惜赔,不滥赔,是富德生命人寿理赔的工作特点。”富德生命人寿相关负责人表示,公司一直秉承“以人为本,以客为尊”的服务理念,将“1234”特色理赔服务落到实处,不断提升保险理赔服务质量。

除了高效的线下服务体系,富德生命人寿还积极探索电子化绿色金融,拥有业内先进的,从投保到理赔全流程E化服务体系。消费者足不出户便可在线申请,现场结案、实时支付。

通过线上线下多种渠道结合,富德生命人寿的保险理赔实现了高效精准服务,服务覆盖广度和深度不断拓展,在业内和消费者中建立了良好口碑。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论