2018长沙橘洲音乐节5月底开幕 毛不易陈粒领衔演唱

今日推荐腾讯大湘网2018-04-16 09:24

4月14日下午,皮皮游戏•2018长沙橘洲音乐节新闻发布会暨湖南本土原创乐队选拔赛在长沙海信广场举行。本届音乐节由长沙市广播电视台(集团)主办,湖南省文化艺术交流中心承办,皮皮游戏全程总冠名,北冕文化出品。据悉,本届长沙橘洲音乐节将于5月26日至27日在橘洲沙滩乐园举行。

2018长沙橘洲音乐节5月底开唱 毛不易陈粒领衔演唱

新闻发布会现场 摄影/吴蔚

据了解,本届长沙橘洲音乐节邀请到的歌手有毛不易、陈粒,以及以《春风十里》名声四起的鹿先森、民谣小组合房东的猫,充满DANCE ROCK气息的马赛克,风格偏向新古典和后摇滚的五人摇滚乐队时过夏末,中国电子核风格先驱领军乐队蜜桃,带你回归摇滚乐最质朴和本真模样的大粉,活跃在国际舞台之上的惘闻等等近20支乐队。

2018长沙橘洲音乐节5月底开唱 毛不易陈粒领衔演唱

选拔赛上乐队带来精彩的演出 摄影/吴蔚

作为湖南本土的最大音乐盛事,橘洲音乐节一直在给予本土原创音乐更大的支持,培养优秀的本土摇滚乐队也是音乐节的初衷之一。延续往年的传统,“原创乐队招募令”的通知发出之后,吸引了诸多本土乐队的参与,经过层层选拔,最终选出9支乐队。在随后举行的湖南本土原创乐队选拔赛上,9支乐队带来了精彩的演出,经过评委们的严格考核打分,选定新干线与逻辑科 两支乐队获得最后胜利。

2018长沙橘洲音乐节5月底开唱 毛不易陈粒领衔演唱

新干线与逻辑科两支获胜乐队合影 摄影/吴蔚

本届长沙橘洲音乐节预售票160元每张,且今年不设置现场票。4月9日至5月25号,广大音乐爱好者可以通过微信钱包、橘洲音乐节和皮皮湖南麻将两个官方微店,以及梦田票、湖南票务网、大麦网、中国售票网、永乐票务等渠道进行购买。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论