长沙天心文化产业园开展文化产业投融资路演活动

湖南要闻长沙天心文化产业园2018-03-28 17:47

长沙天心文化产业示范园开展文化产业投融资路演

多家优秀文创企业已入驻长沙天心文化产业园。

长沙天心文化产业示范园开展文化产业投融资路演

路演企业现场回答点评嘉宾的问题,进行深入交流。

长沙天心文化产业示范园开展文化产业投融资路演

路演企业对公司商业计划进行详细讲解。

长沙天心文化产业示范园开展文化产业投融资路演

长沙天心文化产业园副主任刘湘俊为三位点评导师颁发了创业导师聘书。

为促进长沙天心文化产业示范园企业与更多优秀金融机构建立沟通渠道,使企业获得更多融资机会,3月28日,由国家级长沙天心文化产业示范园主办,天心区金融办支持举办的2018文化产业投融资路演活动在“创谷”举行。

长沙天心文化产业园副主任刘湘俊出席活动并致辞。

园区四家企业进行了现场路演,项目分别涉及网络文学、艺术品市场、文化创意、电子竞技等行业。路演企业分别从本公司概况、行业市场竞争情况、融资方案等方面进行演讲。特邀点评嘉宾三胞文娱产业集团副总裁/COO徐源,飞马旅董事长助理、品牌总监、飞马旅爱创业股权融资平台CEO季怿昊,中大联合投资咨询与投资管理有限公司副总经理兼投资总监郑志强进行了详细点评。

路演结束后,长沙天心文化产业园副主任刘湘俊为三位点评导师颁发了创业导师聘书,以正式作为园区文化产业投融资路演活动储备导师。

据悉,长沙天心文化产业园于2017年10月获评“全国版权示范园区”。至2016年末,园内共有文化企业800多家,其中传统文化企业300多家,新兴文创企业500多家,亿元企业8家,上市挂牌企业4家,后备上市挂牌企业5家,文化产业产值约170亿。

此次活动是长沙天心文化产业园推进“长沙文化金融服务中心”建设的一部分,今后“长沙文化金融服务中心”将通过多种形式推出更多贴合文化企业与金融机构、社会资本需求的金融服务活动。 (图文/张竹熙 通讯员 李雨函)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论