特殊的“微沙龙” 建行怀化市分行向客户普及消费者权益保护的相关知识

怀化怀化新闻网石元文 王承2018-03-01 16:21

原标题:特殊的“微沙龙” 建行怀化市分行向客户普及消费者权益保护的相关知识

该行靖州支行 “小小理财家”微沙龙活动中的消保知识抢答赛

该行靖州支行 “小小理财家”微沙龙活动中的消保知识抢答赛

怀化新闻网讯 建行怀化市分行多渠道、多形式向当地居民普及消费者权益保护的相关知识,特别春节期间采取“微沙龙”的形式开展的一系列活动,取得了很好的效果。

为提高春节期间客户的安全防骗意识,2月14日,该行银建支行大厅内举行了“筑牢安全防线、共度美好新春”微沙龙活动。该行大堂经理周丽向客户介绍了节日期间常见的几种诈骗形式,讲解了行之有效的防范办法,提示客户妥善保管好自己银行卡、身份证件、交易密码、短信验证码,不随意泄露;通过关注“龙卡信用卡"快速识别信用卡短信的真假;通过快速拔打95533进行挂失止付等。还不时得提出一些常见性的问题,给予回答正确的客户赠送小礼品,现场气氛热烈。

2月13日,“安全用卡小常识微沙龙活动”在该行太平桥支行大厅举行,在活动中该行工作人员与客户互动分享分期通业务,并提醒收到短信的客户可以持本人身份证快速办理分期通业务,并与代发工资客户分享“建行薪享通”等业务。

该行靖州支行联合当地公益联盟共同举办了“小小理财家”微沙龙活动,将消保知识的普及活动从娃娃抓起。2月3日这天,该行工作人员带领30多位小朋友在营业大厅“消保微沙龙”进行互动,教小朋友辨别真假人民币等金融小知识,并进行了消保小知识抢答赛,让孩子们了解银行业务的办理流程,学习了生活中实用的金融小常识,树立了正确的理财观。活动的成功举办得到家长及客户的一致好评,树立了建设银行良好的企业形象!

该行太平桥支行举办“安全用卡小常识” 微沙龙活动

该行太平桥支行举办“安全用卡小常识” 微沙龙活动

该行银建支行举办的“筑牢安全防线 共度美好新春”微沙龙活动

该行银建支行举办的“筑牢安全防线 共度美好新春”微沙龙活动

(怀化新闻网 通讯员 石元文 王承)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论