长沙这4家沙拉店 除了低脂还有什么新花样?

美食动态腾讯大湘网·乐活频道2018-03-20 09:12

你有认真想过每年坚持续费的健身卡,到底去过几次?

今年夏天来临之前想要身材变得完美,行动哪天开始?又想要少量运动、甚至不运动就能瘦身<完全不可能>。

咳咳~可以先从饮食开始,试试我们今天推荐的四家沙拉外卖,绝对让你摆脱“难吃”的印象。

长沙这4家沙拉店,除了低脂还有什么新花样?

Fitgreen适绿轻食

一碗米饭有174kcal,需要快走半小时才能消耗,而人体每减少一公斤脂肪竟需要消耗约7700kcal!

Fitgreen适绿轻食的目标很简单——便是开启强力清扫卡路里、脂肪消消乐的模式。专业营养师搭配出10款沙拉,一餐仅需摄入200-400kcal,就可享受饱腹的舒适感,又能吃得丰富满足。

长沙这4家沙拉店,除了低脂还有什么新花样?

对于沙拉,很多人成见着实不少,仅仅是“吃一盆草”或是主餐前的“开胃菜”?还是,蔬菜水果的简单组合?实际上,Fitgreen适绿轻食主理人是从口感、色彩、营养精心的排列来办现在年轻人解决每日营养搭配,不一定需要瘦身的人才能吃。

首要新鲜,从制作到送餐,不超过一个小时;然后是味,除食材间讲求口感搭配,每款沙拉搭配不同的酱料;再是颜值,牛皮餐盒主食跟配菜分开,更加方便食用。

长沙这4家沙拉店,除了低脂还有什么新花样?

除开点单率最高的墨西哥鳄梨沙拉、低脂鸡肉沙拉,你还可以自由搭配不同的食材,老板根据不同时节会有所调整品类,大多数都是当季水果或者蔬菜。

营业时间:10:30-19:30

预定方式:13007488822 微信与手机同号

沙拉盒子

长沙这4家沙拉店,除了低脂还有什么新花样?

长沙这4家沙拉店,除了低脂还有什么新花样?

长沙最早一批做外卖的“老字号”,也是本地现有门店最多的品牌,2016年开业,从四方坪到之后的五一广场、河西、德思勤、星沙店陆续开启,一副覆盖全程的架势。

在长沙还不流行吃沙拉的时候他们就开始做外送服务,并第一家使用牛皮方形纸盒,以当季创意沙拉为主打。产品由国家一级厨师和上海资深营养师共同研发,轻食少脂,营养搭配,按季节更新。

目前有10款沙拉,5款自制沙拉酱,7款饮品和5款辅食,每款沙拉写明Kcal。沙拉讲求食材新鲜,他家的基础生菜是由黄兴镇有机农村每天配送,沙拉酱是自己调配。中央厨房在三一大道,征服了湖南广电人挑剔的胃,积累了大量回头客,每天能售出200多份。

长沙这4家沙拉店,除了低脂还有什么新花样?

与整齐摆放在牛皮纸盒的外送沙拉不同,堂食的沙拉散放在极简圆盘里,看似凌乱,实则唯美,颜色搭配完美,口感软硬平衡,配上纯手工金色刀叉,甚是好看。

像这款应季的「牛肉芒果沙拉」,大块的芒果与牛排搭一起吃十分清爽,有种奇妙的CP感。淋上浓郁的培煎芝麻酱,微苦辛辣的苦菊变得更容易入口。这一大盘有肉有菜有坚果水果,热量才190kcal,再来上一杯原汁水果汁,真正的饱腹健康又低脂。

沙拉盒子注重食材的选择,这款创意人气沙拉「鲜虾藜麦沙拉」里,融合当下最火的食材秘鲁三色藜麦,南美白对虾细心去了虾线,加入墨西哥玉米脆片丰富口感,玉米粒每天现剥,鹰嘴豆新鲜现煮而非罐头,足以看出是在用心制作每一份沙拉。

沙拉盒子五款低卡低糖自制酱汁各有特色,香草芝士酱用香菜籽而非香草精,口感似酸奶;桃子酱纯手工制作,配合应季的蜜桃沙拉;油醋汁也是用品牌初榨橄榄油和玫瑰醋,每款都有最佳搭配沙拉。

不加糖和水的「原汁混合果蔬汁」,自然也是吃沙拉最佳搭配。生活方式千人千样,时而放纵,时而控制,为了健康的体魄,切忌不能不吃!

配送时间:提前两小时预定。当日9:30前下单,当日午餐可配送,当日16:00前下单,当日晚餐可配送,17点后下单,次日配送

订餐微信:四方坪店:Saladbox20160101

五一广场店:saladbox51

河西店:Saladboxhx

德思勤店:Saladboxdsq

星沙店:Saladboxxs

一本小蔬

节食减肥绝不是聪明的瘦身方式,对于健身和美食两样都无法舍弃的博博从上海回来后,把上海白领中流行的沙拉轻食带回了长沙。

一本小蔬主要外送自制沙拉、优格、果汁、三明治四类,按碳水化合物+高蛋白肉类的搭配原则,奇妙地组合出了清爽健康的轻食系列,果腹又减脂。

长沙这4家沙拉店,除了低脂还有什么新花样?

志明与春娇沙拉是人气单品,牛油果和金枪鱼的搭配就像志明和春娇一样合拍。碧绿的牛油果和绯红的金枪鱼肉整齐地码放好,黑胡椒的辛香混合着牛肉果的醇厚,口感绵软独特。

长沙这4家沙拉店,除了低脂还有什么新花样?

牛油果有丰富的不饱和脂肪酸,高能低糖,而金枪鱼肉低脂肪、低热量,还有优质的蛋白质和其他营养素,即使是健身前后,这款沙拉也是理想的代餐选择。

高蛋白、低脂肪的牛肉对增长肌肉、增强力量特别有效,健身伴侣得算它一个。蒜香黄牛肉碎搭配螺旋意面,浇上自制法式红酒橄榄油醋汁,咸香的口感跳脱出沙拉的固有印象很适合湖南人的口味。

没有食欲的中午或者难挡饥饿来袭的下午可以来一杯怦然心动优格。每日自制的酸奶加入燕麦和营养成分极高的亚麻籽,坚果碎、黑芝麻、蔓越莓加香蕉,一勺舀下去都能挖出不少“宝藏”,层次丰富。

长沙这4家沙拉店,除了低脂还有什么新花样?

外送:2公里范围内,免运费;2公里以外,需要自理运费如,2.8公里为7元;6.3公里16元。也可以预订后约好时间来店自提。

地址:芙蓉区都正街清香留5号(都正街)

订餐时间:周一至周五10:30-18:30,周六10:30-14:00。订单后大约1个小时送到。

订餐电话:15580851758

订餐微信:15580851758

起司胖达吃货铺

对于吃货而言,美味似乎与身材不能并存,健康的轻食成了流行。起司胖达吃货铺就是一家主打鲜榨果汁、西式小食、健康代餐的平价亲民小店,起初只做外送,曙光798羽毛球馆南门已经有了实体店,运动完可以坐下来休息,补充能量。

西多士是胖达家的招牌小食,作为香港茶餐厅最常见的小吃之一,有甜咸两种口味。胖达家是夹芝士片和火腿片的咸口味,土司沾上蛋液用小火煎成金黄色出锅,挤上美乃滋,咬下去香脆酥软,简单美味。搭配嫩滑的鸡蛋,就是营养满分的一顿brunch。

长沙这4家沙拉店,除了低脂还有什么新花样?

长沙这4家沙拉店,除了低脂还有什么新花样?

鲜榨果蔬汁和奶昔是胖达家一大特色,两台惠人原汁机按红绿色系分开榨汁。新鲜百香果制作的奶昔,入口微酸,参杂着打碎的百香果籽,略有点影响口感,然越喝越开胃。

淡绿色的牛油果香蕉奶昔,很漂亮,能闻到淡淡的香蕉味,喝一口顺滑,饱腹感极强。纯蔬果汁推荐纯橙汁,没有掺一滴水份。沙拉分水果、蔬菜、凯撒沙拉三种,除加入常规蔬菜,还特意加了坚果类的红腰豆。实在不想吃油腻的地沟油盖码饭,就来一份三明治+沙拉+果汁,轻松肠胃无负担。

长沙这4家沙拉店,除了低脂还有什么新花样?

外送范围:以曙光798为中心,3公里内免运费;3到5公里内,配送费用5元 ;超出5公里,跑腿公司计费;如果提前1天预定,支持全城配送

营业时间:10点-19点 外送时间:11点-19点

订餐方式:加微信cheese_panda 或者电话预定15573190305

正文已结束,您可以按alt+4进行评论