樱花季“小活动” 全城派送100份梦洁枕头

春天到了,枯木逢春,万物复苏,荷尔蒙好像也蠢蠢欲动。

就像李清照的那句诗,“暖日晴风初破冻,柳眼眉腮,已觉春心动。”

伴随着春天的气息,我们迈入了全新的年头。

蔚蓝的天,洁白的云,空气中飘来的花香,都让我们身心舒畅。

在这个阳光明媚的时节,腾讯大湘网怎么能不给我们的网友准备礼物呢?

我们这次准备了100套梦洁家纺的枕头 免费送给大家!

大湘家居最美樱花季献礼 全城派送100份梦洁枕头

说到这里,不得不说大湘家居的一个春季装修小福利!只要您在长沙地区有预备2年内装修的毛坯房,报名本次活动,前88位均可获得免费验房一次,为你后续装修、入住保驾护航!同时我们将安排设计师为您独家定制专属你的3D效果图! 还有梦洁家居的枕头可以领取哦数量有限,先到先得,还赠送免费量房福利。赶快点击下方“我要报名”吧!

我要报名

大湘家居最美樱花季献礼 全城派送100份梦洁枕头

大湘家居最美樱花季献礼 全城派送100份梦洁枕头

大湘家居最美樱花季献礼 全城派送100份梦洁枕头

当然,除了我们给您精心准备的小礼品,更有腾讯大湘网为您的筑家之路全程提供权威监督,如出现服务不到位、品质不过关,材料不环保、无故增项加价等现象,请您即刻拨打我们的监督电话,我们将第一时间为您处理!

监督电话:0731-88742888 请根据语音提示转接1212

从活动优惠到工地施工,我们都将进行监督,一旦你有任何问题,都可以拨打腾讯大湘网的监督电话,我们将第一时间帮您处理问题!

最后强调一下大湘家居的一个春季装修小福利!只要您在长沙地区有预备2年内装修的毛坯房,报名本次活动,前88位均可获得免费验房一次,为你后续装修、入住保驾护航!同时我们将安排设计师为您独家定制专属你的3D效果图!

还有梦洁家居的枕头可以领取哦

数量有限,先到先得,还赠送免费量房福利。赶快点击下方“我要报名”吧!

我要报名

正文已结束,您可以按alt+4进行评论