市面上立马瘦的减肥产品真的有效吗?会长为你揭秘!

保健养生大湘健康2018-03-13 09:08

前天,会长给大家送去38节的专属女王大礼包,没想到呼声最高的竟是针灸减肥。

看来大家过年被大鱼大肉喂胖得有点多,为了满足大家对针灸减肥的好奇,会长决定,找个人体验一番,让你们了解针灸减肥到底是怎么回事。

市面上立马瘦的减肥产品真的有效吗?会长为你揭秘!

本次我们去体验的是美约会减肥中心的省府分店,一下电梯一股浓浓的中药味扑面而来。店里的环境很气派,来体验的小妹妹说给人一种KTV的感觉,因为有很多个房间,还有走廊,这里的每个针灸室都是用中药或者穴位来命名的。

市面上立马瘦的减肥产品真的有效吗?会长为你揭秘!

市面上立马瘦的减肥产品真的有效吗?会长为你揭秘!

简单的参观之后,今天的体验之旅就正式开始啦。

医生通过把脉+询问的方式为她面诊,了解她的作息习惯和饮食习惯,从而得出她哪个部位需要减肥,然后告诉她减肥期间的一些注意事项,以及怎么样通过合理的运动方式达到减肥的效果。

市面上立马瘦的减肥产品真的有效吗?会长为你揭秘!

市面上立马瘦的减肥产品真的有效吗?会长为你揭秘!

医生初诊后为她选择的是魔雕减肥,她说这种是立马可以看出效果的。

第一步可以先瘦腰腹,换好衣服后就开始操作了。

先涂魔法霜,润滑皮肤,但是一开始我们的小妹妹,因为太敏感了,别人一碰她就不受控制的大笑,接近疯狂的状态。

整个操作的过程很简单,就是用仪器打大圈,上下疏通,把脂肪细胞进行溶解、疏通代谢,10分钟大笑过去,小妹妹觉得她腰腹开始痛了,瘦身师说是正常现象,是因为里面的脂肪爆破开始溶解了。

来感受下瘦身师的操作手法

市面上立马瘦的减肥产品真的有效吗?会长为你揭秘!

大概30-40分钟的操作后,整个疗程就结束了,会长觉得整个效果还是很明显的

你可以根据在魔雕过程中的,一些感受和问题问下医生,她会为你做专业的解答。

以下是她的一些问题

Q:为什么瘦身师一碰我我就很想笑,是每个人都这样吗?

A:这是你皮肤敏感程度的一个问题,你的神经系统比较敏感,一般人初次做这种身体项目都会有这种问题,习惯就好了。

Q:为什么魔雕做起来到后面就很痛?

A:魔雕的仪器有一个吸力,会把你的脂肪吸进去,你的身体疏通后就会感觉到痛。

Q:在做的过程中为什么会听到肉“啪”的一声?

A:在吸得过程中骨头和肉没有平衡,可能会有点点气,就会发出声音。

Q:魔雕的这个原理是什么?

A:是一个负气压和射频的原理,像平常我们减肥的话只能做到表皮层,这个比较深,可以做到血管层、组织层、肌肉层、我们这个仪器是有这个振动频率的,每秒3.6-4.5W/S振动,来把脂肪爆破。

Q:会反弹吗?

A:这个不会反弹,因为是它高科技,耗时少,疗效快,而且强声波是医疗调配,所以合理控制饮食是不会出现反弹的。

小妹妹自己也很满意,以下是她走心的感受和心得。

第一个感觉就是很痒,相信你们也感受到了,哈哈哈哈。(尴尬的笑)可能我皮肤很敏感,别人碰一下就会特别痒。

到后面就慢慢适应了这种接触,另一个感觉就是特别痛,可能是像医生说的把身体疏通了。

整个体验下来感觉腰上有了点变化,摸起来没以前那么肥了,如果坚持做下去可能真的会瘦一圈。

各位有减肥计划的小仙女们可以行动起来了,毕竟夏天快来了,瘦成一道闪电才可以撩男神呀。

美约会也为各位爱美人士推出了减肥方案

1、58元/5次的针灸减肥(瘦3-5斤)

2、98元的魔雕局部瘦身(肩颈、手臂、腰腹、臀部、腿五选一,立马有效果)

腾讯大湘网推出全新栏目“大湘美丽汇”,旨在为广大爱美网友答疑解惑、咨询交流,并搜集全城正规整形美容医院的各种优惠信息。 如果你也有一颗爱美、想变美的心,赶快加入我们吧!

加入方式:

方式一:搜索“大湘美丽汇”QQ群加入(群号:92789107), 也可长按或扫描下方二维码入群!

方式二:快点击下方”我要加入”加入吧!

我要加入

正文已结束,您可以按alt+4进行评论