株洲2月份驾校排名揭晓 你报名的驾校是否上榜

株洲交通频道广播电台2018-03-12 17:27

原标题:株洲市2月份驾校排名揭晓,你报名的驾校是否上榜?

株洲交通频道广播电台3月12日讯 对于每一位学车的人来说,最关心的就是报名的驾校怎么样?合格率又是多少?而你是否也被这样的问题困扰过?别着急看了下面这份排名表,相信会给你提供一定的参考意见。

12日,记者从市驾管所了解到,市驾管所对外公布了2月份我市61所驾校排名。

根据市驾管所提供的排名情况来看,对于每所驾校的科目一、二、三都进行了分数统计,同时在排名上,分别列出了每个科目参加考试的人数,合格的人数,最后再进行统计、排名。

目前来看,在2月份,全市驾校排名前十的驾校分别是:军旺驾校、金运宏驾校、通畅驾校、兰天驾校、运通驾校、北方驾校、瀚森驾校、大众驾校、陆安驾校以及新华驾校,而排名靠后的驾校则为龙城驾校、平安行驾校以及宇吉驾校。

驾校排名名单

(株洲交通频道广播电台)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论