女王节 瘦脸针、轻氧眉等爆款美丽福利免费送!

整形大湘健康2018-03-09 09:05

春节刚刚过去,各位小仙女经历了,“纯荤菜大餐”和“躺着玩手机”的神仙日子 ,是不是还意犹未尽“生无可恋”呢?

有没有小仙女跟会长一样,你的胃在拒绝,而你的嘴巴却很诚实,摸了摸肚子上的肥肉,Q弹可爱让你感觉又饿了。

认真摸摸脸蛋,除了圆一点,经过了大鱼大肉和南方的梅雨,痘痘也冒出来了,皮肤干燥得急需补一顿水,会长已经拒绝了男神的共进晚餐邀请。

为了解救各位“小仙女”,完成会长的自我救赎,38节福利如下,记得一直要爱我。

瘦身篇

小仙女变成“小人山女”,有会长在,别怕,由号称“100斤以下美少女打造会所”的美约会减肥中心提供的10个针灸减肥免费名额,价值360元不要钱还可以减3—5斤中医疗法,木有副作用啊,会长觉得至少身材可以恢复到过年前吧。

护肤篇

光瘦怎么够,当然还要美啦,来自和会长一样爱你们的长沙美莱医疗美容医院,提供的64份38节女神专享礼,脱毛、轻氧眉、水光针、玻尿酸、瘦脸针,统统都送给你们,激不激动?爱不爱我?

什么?万一参与活动的仙女太多,各项福利有限抢不到怎么办,放心,会长偷偷找长沙华韩华美医疗美容医院,最帅的韩国欧巴车院长,“撒娇卖萌打滚”一顿说服,不限名额的活肤水光体验,免费名额任性大放送啦,唉,真是为你们操碎了心呢。

福利数量:脱毛(40名)、轻氧眉(10名)、水光针(10名)、玻尿酸(2名)、瘦脸针(2名)、针灸减肥(10名)

接下来要怎么领取女王节福利呢?

关注公众号“大湘美丽汇”并进入

1、点击福利活动—我的海报,即可生成您的专属海报。

38节瘦脸针、轻氧眉免费放送!

2、首次关注获得10积分,将生成的海报发送好友或转发朋友圈,邀请好友识别二维码并关注公众号,每成功获得1个关注即你可获得5积分,好友的好友成功获得1个关注你即可获得3积分。

38节瘦脸针、轻氧眉免费放送!

3、点击福利活动-积分兑换了解兑换详情

注:本次活动仅限长沙地区的小伙伴参与。活动时间即日起至3月15日。奖品数量有限,先到先得。

本次活动所有项目需提前预约,在活动页面领取奖品后,会长会私信联系各位小仙女,并安排预约。

腾讯大湘网推出全新栏目“大湘美丽汇”,旨在为广大爱美网友答疑解惑、咨询交流,并搜集全城正规整形美容医院的各种优惠信息。 如果你也有一颗爱美、想变美的心,赶快加入我们吧!

加入方式:

方式一:搜索“大湘美丽汇”QQ群加入(群号:92789107), 也可长按或扫描下方二维码入群!

方式二:加会长的个人微信,欢迎24小时来撩

方式三: 填写下方信息加入吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论