益阳一娭毑的残疾儿子摔伤 接到百名好心人捐款

潇湘晨报陈斌2018-03-09 08:05

原标题:残疾儿子摔伤,百名好心人捐款

潇湘晨报3月9日长沙讯 3月8日上午,长沙开福区捞刀河街道捞刀河社区,开福区助乐志愿服务中心近10名志愿者代表带着爱心物资看望周娭毑母子。周娭毑的儿子陈某50多岁,两手先天性畸形且两脚残疾。原本行动不便的陈某,3月7日晚不慎摔成骨折,因此,这些爱心人士前来帮忙。

周娭毑名叫周朝兰,益阳沅江人,今年71岁,住在捞刀河街道楚家湖路附近一巷子里。据了解,爱心人士给周娭毑送了2000多元,还有新买的洗衣机,电热水器和棉被、500多元药物,还帮她的儿子陈某换药。

记者了解到,听说周娭毑母子需要帮助后,3月7日,助乐志愿服务中心103人开始捐款,当天捐了4300多元。“我们还会定期去看望他,对他进行护理。”志愿者谢庆荣说。

(潇湘晨报 记者 陈斌)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论