有奖吐槽大会:网友曝湖南珂迷医疗美容收费高 术前没做任何检查

曝光台大湘健康2018-03-02 11:07

网友吐槽:

有奖吐槽大会:网友曝长沙珂迷医疗美容收费高 术前没做任何检查

你好!我在淘宝直播的一个名为医美大求真的医美节目那里听信了她们的介绍、于今年的1月6号到了和她们一起合作的湖南长沙珂迷医疗美容那里做了一个自体脂肪填充和打了肉毒素针,一共花去了66600元、之后了解到她们的价格都比其他医院贵了差不多两倍的价格了,而且在做手术之前他们没有为我做任何检查就直让我上手术台了。护士也很不专业的、消毒水也弄到我眼睛里面去,用来监测心跳的仪器竟然夹到我手疼、打吊瓶时换针水护士没做消毒就直接换上了。打肉毒素我连瓶子的影子都没看过、也没有当我面拆开的。我根本就不知道他们给我打的是什么?种种原因、现在我很想得到你们的帮助协助我去要回那些被他们多收的钱。万分期盼你们的帮助、谢谢!

您知道有哪些美容整形消费的猫腻?您或者身边朋友遭遇过哪些变美陷阱?腾讯.大湘网“有奖吐槽大会”开始啦!如果您或者身边的朋友经历过奇葩变美经历、整形消费陷阱、无良霸王条款、医疗服务问题……统统都向我们来吐槽吧!让更多消费者在变美的道路不走弯路。我要吐槽

当然,吐槽和褒奖同在,如果您想向我们吐槽某医院的医生小哥哥太帅太暖医疗技术太好,好想嫁给他,但是他有女朋友,也可以跟我们互动。

凡参与吐槽大会,吐槽内容真实,将获得我们的8.8元微信红包一个(客服小编会通过微信私信方式发送);凡吐槽内容真实,图文结合、吐槽精彩,被活动主办方采用的网友将获得价值170元的MAC口红一支。此刻你是不是已经思如泉涌,好想吐槽?赶紧跟我们互动起来把!我要吐槽

有奖吐槽大会:在长沙瑞澜打了瘦脸针感觉没啥效果

活动要求:

1、吐槽或报料的内容真实客观,虚假内容将取消活动资格;

2、吐槽内容不低于200字,有图片为佳。

参与方式

方式一:

1.关注大湘健康公众号(或在微信搜索“daxianghealth”微信公众号)

有奖吐槽大会:在长沙瑞澜打了瘦脸针感觉没啥效果

长按上方二维码关注

2.回复关键词"我要吐槽",即可进入活动页面参与互动!

方式二:

点击文中“我要吐槽”进行互动!

方式三:

加小编客服微信(15581641853)为好友,互动吐槽!

有奖吐槽大会:在长沙瑞澜打了瘦脸针感觉没啥效果

长按上方二维码关注

方式四:

拨打我们的吐槽专线 0731-88742888-1019 呼叫美小编

更多福利、活动详情请加入大湘爱美团QQ群92789107。QQ群二维码:

调查:您身边的整形美容靠谱吗?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论