有奖吐槽大会:网友在长沙瑞澜打了瘦脸针玻尿酸感觉没效果

曝光台大湘健康2018-03-02 10:47

网友吐槽:

12月底在长沙瑞澜美容整形被她们忽悠打了瘦脸针 玻尿酸感觉没什么效果,她们说打三次可以永久定型,一次可保留大半年或一年左右 年底有优惠活动一次交三次钱可送玻尿酸一支 我心动了 钱交了 静等变美了!唉,期望越大失望越大,我的才刚好一个月就回到原来的样子了,根本看不出来有啥变化,下巴刚开始还有点效果一个星期不到就回去了。

您知道有哪些美容整形消费的猫腻?您或者身边朋友遭遇过哪些变美陷阱?腾讯.大湘网“有奖吐槽大会”开始啦!如果您或者身边的朋友经历过奇葩变美经历、整形消费陷阱、无良霸王条款、医疗服务问题……统统都向我们来吐槽吧!让更多消费者在变美的道路不走弯路。我要吐槽

当然,吐槽和褒奖同在,如果您想向我们吐槽某医院的医生小哥哥太帅太暖医疗技术太好,好想嫁给他,但是他有女朋友,也可以跟我们互动。

凡参与吐槽大会,吐槽内容真实,将获得我们的8.8元微信红包一个(客服小编会通过微信私信方式发送);凡吐槽内容真实,图文结合、吐槽精彩,被活动主办方采用的网友将获得价值170元的MAC口红一支。此刻你是不是已经思如泉涌,好想吐槽?赶紧跟我们互动起来把!我要吐槽

有奖吐槽大会:在长沙瑞澜打了瘦脸针感觉没啥效果

正文已结束,您可以按alt+4进行评论