“有奖吐槽大会”开始啦 说出你身边的奇葩整形事

健康新闻大湘健康2018-03-02 09:23

有人说“丑都扛过来了,流言蜚语算什么!”。满大街芭比眼、娇俏鼻、C罩杯的小姐姐们不断提升着城市的颜值,美容整形就这样渗透我们的生活,影响我们的生活。毕竟很多不美好,都可以怪罪于 “丑”。

对于整形美容,更多的消费者又爱又恨,爱它给予我们自主选择美的权利,蜕变成更美的自己;恨它选择太多,参差不齐的市场带来了太多价格陷阱、医疗风险等问题,关乎身体发肤,稍有不慎,也许会终身遗憾。我要吐槽

您知道有哪些美容整形消费的猫腻?您或者身边朋友遭遇过哪些变美陷阱?腾讯.大湘网“有奖吐槽大会”开始啦!如果您或者身边的朋友经历过奇葩变美经历、整形消费陷阱、无良霸王条款、医疗服务问题……统统都向我们来吐槽吧!让更多消费者在变美的道路不走弯路。我要吐槽

当然,吐槽和褒奖同在,如果您想向我们吐槽某医院的医生小哥哥太帅太暖医疗技术太好,好想嫁给他,但是他有女朋友,也可以跟我们互动。

凡参与吐槽大会,吐槽内容真实,将获得我们的8.8元微信红包一个(客服小编会通过微信私信方式发送);凡吐槽内容真实,图文结合、吐槽精彩,被活动主办方采用的网友将获得价值170元的MAC口红一支。此刻你是不是已经思如泉涌,好想吐槽?赶紧跟我们互动起来把!我要吐槽

活动要求:

1、吐槽或报料的内容真实客观,虚假内容将取消活动资格;

2、吐槽内容不低于200字,有图片为佳。

参与方式

点击文中“我要吐槽”进行互动!

腾讯大湘网推出全新栏目“大湘美丽汇”,旨在为广大爱美网友答疑解惑、咨询交流,并搜集全城正规整形美容医院的各种优惠信息。3月女王节一大波免费专享礼,脱毛(40名)、轻氧眉(10名)、水光针(10名)、玻尿酸(2名)、瘦脸针(2名)、针灸减肥(10名)...等你来领,数量有限,先到先得。如果你也有一颗爱美、想变美的心,赶快加入我们吧!

加入方式:

填写下方信息加入吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论