靖港古镇新春系列活动 开启“望城味的中国年”

旅游播报腾讯大湘网2018-02-13 15:40

靖港古镇新春系列活动 开启“望城味的中国年”

靖港古镇张灯结彩,大气精彩的歌舞表演吸引了游客和镇上居民

靖港古镇新春系列活动 开启“望城味的中国年”

春节期间景区活动丰富,满满都是游客福利

大气磅礴的《将军舞》,飘送清新意味的《新华联铜官窑艺术品走秀》,望城靖港古镇的里弄外巷一派热闹,透露着浓浓的 “年味儿”。2月13日上午, “中国年 望城味”春节活动启动仪式在望城靖港古镇举行,拉开了望城又一年新春系列活动的帷幕。长沙市旅游局党组成员、副局长余岚、望城区委常委、宣传部长姚建刚、望城区人大常委会副主任邓建华、望城区人民政府副区长苏敏芳、望城区政协副主席李建龙、望城区人民政府副县级干部余创等出席启动仪式。

在启动仪式上,书法家现场挥毫,完成了一幅长达百米的最长春联,为长沙人民送去一份特别的新春祝福。仪式上,令人眼前一亮的是,各景点还选送了一位别具特色的都市猎人亮相。春节期间,只要游客在景点找到相应的都市猎人并成功扫描猎人灯笼,都能获得新春红包。据悉,春节期间景区将举行众多活动,届时前往的游客都可以在古镇游客接待中心问询相关时间安排:扫码赠福、歌舞表演传统戏曲舞台——八元堂会、穿越福闪秀、cosplay送福秀、皮影戏等多达十项活动,将在正月期间轮番上演,此次春节系列活动对湘江古镇群和乡村旅游的春节年味、历史文化、风土人情进行了集中展示。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论