狗年来 旺气到 方特新春闹一闹

旅游播报腾讯大湘网2018-02-13 15:36

嗷呜…………过年啦!又到了我们家家团聚,共贺新岁的传统佳节:春节!放下这一年来的辛苦和劳累,和最亲的人一起共同欢笑,将快乐无限放大,相信是每一个中国人在春节里的日常任务吧。在新年里,可一定要吃好、玩好,才能对得起自己这一年来的努力付出哦!

狗年来 旺气到 方特新春闹一闹

在这喜庆的节日里,株洲方特旅游度假区精心打造了一系列充满新年文化和欢乐元素的春节活动,给您和您的家人带来了一场独一无二的方特中国年。

百鼓闹新春 方特迎新年

在新年期间,株洲方特将举办一场盛大的百鼓闹新春活动,方特梦幻王国前广场将变为锣鼓喧天,红绸飞舞的新年大闹场,游客朋友们不仅可以欣赏到精彩绝伦的二百人花样锣鼓编组表演,还能参与其中,在欢庆的鼓点中一起舞动,卸下一年的劳累,全身心投入这一欢庆时刻,一起锣鼓闹新春,瑞犬送福来。

狗年来 旺气到 方特新春闹一闹

免费套票送不停 合家欢乐方特行

春节期间,只要参加株洲方特旅游度假区微信公众号、官方微博活动,用规定词语造出“最具创意佳句”既有机会免费获得新春喜乐大套餐:方特梦幻王国门票三张+《熊出没变形记》大电影观影券三张。让您和家人享受一段难以忘怀的欢乐之旅和温情泪目的视觉盛宴!

狗年来 旺气到 方特新春闹一闹

方特熊出没第五部大电影《熊出没变形记》大年初一 温情上映

大年初一开始,就要小心咯!有熊出没……。由华强方特出品的《熊出没》系列第五部电影《熊出没·变形记》将正式和熊粉见面!这一部里,熊大熊二光头强意外缩小,在危机四伏的城市里上演了一出险象环生,乐趣无穷的奇妙旅程,更有光头强和爸爸的温情故事催泪来袭,让您和家人在欣赏惊险而搞笑的森林三宝的同时,还能回忆起内心深处那一份真挚而柔软的温情。带上孩子、带上父母,一起去影院感受这新春的第一波感动吧!

狗年来 旺气到 方特新春闹一闹

据悉,在新年期间,株洲方特旅游度假区还将上演各种丰富多彩的主题活动:极具民族特色的祈福仪式、精彩纷呈的演艺节目、 以及各种民俗类新年专属体验……让您和家人在这个新年里不仅可以体验到各种高科技项目带来的不凡游艺体验,还能感受到到极具年味的传统春节氛围。一份欢乐已寄出,就等您签收了哦!

要欢乐 去方特!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论