浏阳经开区与国际环保专家共商环保产业链发展

城市首页要闻红网2018-02-13 09:50

原标题:浏阳经开区与永清美国IST公司国际环保专家共商环保产业链发展

浏阳经开区与国际环保专家共商环保产业链发展

浏阳经开区党工委副书记、管委会主任谈文昌(左三)在长沙会见永清美国Integrated Science&Technology公司总裁、国际知名环保专家James Reisinger(右二),永清集团董事长刘正军(左二)陪同会见。

2月11日晚,浏阳经开区党工委副书记、管委会主任谈文昌在长沙会见了来永清集团总部述职的永清美国Integrated Science&Technology(简称“IST”)公司总裁、国际知名环保专家James Reisinger(詹姆斯·雷辛格)先生。永清集团董事长刘正军,副总裁熊素勤陪同会见。

James Reisinger(詹姆斯·雷辛格),是美国IST公司的创始人,总裁、首席科学学,他拥有40余年的环保专业经验,是国际公认的环境迁移和修复技术领域的专家。浏阳经开区党工委和管委会一直心系永清的发展,对永清的国际人才十分关注。当得知詹姆斯·雷辛格先生来永清述职时谈文昌欣然会见。

会见中,谈文昌对詹姆斯·雷辛格的到来表示热烈欢迎,对美国IST公司拥有国际一流的环保技术和取得的不菲业绩以及与永清的合作共赢表示赞赏。他说,目前,长沙正在加快推进22个新兴优势产业链发展,环境治理技术及应用产业链是重要的一链。坐落浏阳经开区的永清集团作为湖南省环保产业的龙头企业,应在长沙环保产业强链延链的构建中切实发挥好龙头引领和带动作用。园区将竭诚服务和大力支持永清加快环境治理技术及应用产业链发展,支持永清进一步做大做强,进军中国民营企业500强。希望永清美国IST公司和环保专家能够进一步发挥一流技术的引领和支持作用,为永清加快推进产业链发展,拓展国际业务,加快国际化进程作出更大贡献。

詹姆斯·雷辛格对谈文昌的亲切会见表示感谢。他说,与永清合作两年多来十分愉快。他将带领美国IST,利用自身技术和国际影响力为永清的发展壮大,为中国的环保事业发展作出更多努力。

美国IST公司成立于1991年,是全球领先的最具技术实力的综合环境服务公司之一。IST公司成立27年来,一直致力于为客户提供一流、专业的综合环境服务,其服务的企业遍布美国、欧洲、南美及亚洲,在全球拥有1000多项修复业绩。2015年7月,永清集团上市子公司永清环保收购IST公司51%股权。(红网时刻记者 喻向阳)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论