@湖南人 您的春节礼物已备好 赶紧带回家吧

腾讯大湘网2018-02-11 21:42

2018狗年春节就要临近,情人节也在今年凑了个热闹,孝敬长辈、走亲访友、陪伴爱人,不少人为新年送什么而犯了难。送红包?太俗气,小了没面子大了太伤财;送服饰百货?什么时候不能买;送珠宝钻戒?咦,钻戒也能过年送吗?我还没想结婚呢!NO,NO,NO,谁说钻戒就一定是婚礼的专属。

钻石是宝石中最坚硬的一种,古罗马人一直认为它代表生命和永恒。每一枚钻戒都有一种特殊的情怀;一种浪漫甜蜜的讯息;一个至死不渝的承诺。新年里送她一枚爱情魔戒,不论你们是热恋的情侣、新婚的爱人,还是相守多年的夫妻,都会被彼此锁定,不离不弃。爱的魔力,就是这么的不可思议!

张万福“爱情魔戒”系列钻石戒指,记录着属于您的爱情:

初见的怦然心动,

相守的浪漫美好,

都是我爱你的印记;

把它们化作18K金唇印,

镌刻在你的心上,

让爱,拥有无限魔力。

现在,握住她的手,为她戴上爱情魔戒,从2018年开始,谱写你们的幸福生活吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论