寒冬里中小家装公司的产业升级 家装建材服务平台优装宝获千万级产业融资

优装宝近日获宏源集团千万级产业融资,2018年将在长沙打造首家优装宝智慧共享展厅。

寒冬里中小家装公司的产业升级 家装建材服务平台优装宝获千万级产业融资

湖南优装宝网络科技有限公司是一家服务于装修家居行业的互联网科技公司,基于SAAS应用模式,以S2B方式区域本地化服务于当地中小家装公司。凭借在互联网和家装行业的多年经验,通过整合本地化的品牌材料商并建立深度合作,形成本地丰富的装修材料采购库及高效的本地化展示,配送,安装,售后服务体系。同时为本地家装公司提供独立营销,预算,开单,套餐,采购,管理,售后等电子化工具,帮助中小家装公司复杂事情简单化,让家装生意简单好做。

寒冬里中小家装公司的产业升级 家装建材服务平台优装宝获千万级产业融资

优装宝于2017年10月底正式进入长沙,目前已经为长沙30多家家装材料品牌总经销,近200家家装公司提供服务,上线3个月平台长沙交易额已突破500万人民币。优装宝董事长魏立晴对记者说:长沙的尝试只是一个看上去不错的开始,家装是一个非常复杂的系统,要服务和整编中国的中小家装企业,我们要尊重传统,用技术优化传统,互联网不是改变,而是更好的服务。特别是在建材家装行业,客户对材料的选择仅凭信息接触是不够的,客户感知回归速度非常快,明年共享展厅的建设才是真正完成家装公司服务闭环的核心,真正服务于本地化高效落地,才是建材行业完成互联网化的根本所在。我是曾经的阿里人,阿里人经常说,小就是美,帮助客户才能成就,中国的中小家装公司在这几年家装互联网的浪潮里很艰难,很迷茫,希望我们能是真正能帮助他们的人。

宏源集团董事长梁桐伟先生表示,建材的互联网化和其他行业一样,一直在去中间化,但好像这几年下来效果并不是很好,我们认可优装宝的模式,不是切,而是优化,我们发现,通过极致的优化,不仅保证了本地服务的高效落地,在产品综合成本上,优装宝居然做的更低,这是我很意外的。宏源集团一直对绿色、健康、环保非常重视,明年集团核心量子系列产品会将优装宝平台作为重要渠道运营,通过千万家家装公司将健康带进每个家庭。

最后,魏董表示,我们已经在长沙完成0到1的初步验证,并得到了行业的认可,接下来共享展厅是作为服务闭环的最后一步升级验证,这次的产业融资,不进为更好的优化和迭代产品,也是为最后的验证做好资源保障,共享展厅的建设同时,也将开始华中及华西的布局,我们希望,通过我们的努力,让中国的中小家装公司能为客户提供好的产品和服务,生存不再困难。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论