歌手第六期歌单出炉 第二位补位歌手腾格尔(图)

明星安徽网2018-02-09 22:21

华晨宇

仅有一个星期就将迎来2018年春节,为保证节目正常播出,芒果台《歌手》栏目组早早就做好了节前录制安排。按照计划,明后天将连续录制两期,期间将再度迎来一场淘汰赛,还会有新的补位歌手加盟,尽管保密工作做得很好,但部分彩排歌单还是流出了。

在上周四的第5期录制中,来自菲律宾的踢馆歌手KZtandingan以一首《Rolling in the Deep》力压Jessie J和华晨宇夺得冠军,并淘汰张天。

按照赛制,接下来的第6期再度迎来淘汰赛,将会有一位在线歌手离开舞台,而在第7期会迎来新的补位歌手。

从目前曝光的录制信息看,两期节目的录制时间分别为明天和后天,前几天在微博宣布加盟的“草原歌王”腾格尔以第二位补位歌手身份亮相。

除了录制时间和补位歌手外,大家最关心的歌单也出炉了,第6期张韶涵将继上周改编《老九门》片尾曲《典狱司》后,再度挑战经典影视原声《追梦人》,这首歌是罗大佑作词作曲,凤飞飞演唱的歌曲,曾作为电影《天若有情》和电视剧《雪山飞狐》的主题曲和片尾曲。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论