答题抽红包、晒图赢油卡 湖南高速警察联合腾讯大湘网推“平安春运”系列活动

城市民生腾讯大湘网2018-02-08 17:45

为更好地服务广大交通参与者,营造春运期间全省高速公路良好的通行秩序,湖南高速警察联合腾讯大湘网、中国交通广播举办“平安春运,高警同行 ”系列活动,好礼送不停!

(一)扫码答题抽红包

活动时间:2月8日-3月12日

参与方式:您可以通过“扫码”关注湖南高速警察微信参与答题,答对可获得一次抽现金红包的机会。

(二)春运零违法活动

活动时间:2月8日-3月12日

参与方式:即日起,您可以通过链接:https://jinshuju.net/f/ZVu9qz报名参与“春运零违法”活动。3月12日,湖南高速警察将在报名群众中随机抽取车主一名,被抽中的车主如在2月8日-3月12日内有高速公路通行记录且无任何交通违法通过提交转发活动海报至朋友圈的截图,便有机会获得千元油卡和神秘礼品。

(三)奖品设置

红包、千元油卡!还有各种礼品福利:行车记录仪、加湿器、蓝牙耳机、车载手机支架、警察蜀黍手办等这么好的活动赶紧拉上好友一同赢大奖吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论