MAC口红免费送,说出你的变美故事

整形腾讯专稿2018-02-05 15:17

“如果我的眼睛更大一点就好了”、“如果我的鼻子更挺一点就好了”……怀着这些天生没能达成的遗憾,我们尝试过改变发型来修饰脸型,学习化妆来修饰五官,但这些方法无一不耗时耗力,也维持不了多久。

看起来,整容似乎成了最高效、持续性最强的办法。

整容的确需要勇气。2017年,一个明显的变化是,在我们的身边“整双眼皮”、“打瘦脸针”的现象越来越多。

23岁的倩倩很大方地分享了自己的故事,“我是被妈妈押着去做了双眼皮和鼻梁,我其实不算难看,在没整容之前也算是清秀,但是妈妈对我的长相并不满意,整容算是改变了我的自信吧,以前朋友不多,也没什么男生喜欢,但是变漂亮了以后感觉自己身边的人也多了起来,而且我做的非常成功,很自然。”

随着信息时代的发展,我们对于整容的认识越来越深,像“我刚割了个双眼皮”这样的事情已经不足为奇,腾讯大湘网《美丽日记》栏目正式开始征稿啦,您身边有哪些成功的整形变美案例呢?愿意和我们分享变美过程中的小故事吗?可以是您整形前的心理建设、整形时的心路历程或者是您整形后的生活变化……

活动要求:

1、吐槽内容真实客观,虚假内容将取消活动资格;

2、吐槽内容不低于200字,有图片为佳。

参与方式:

方式一:

关注“潇湘美丽汇”公众号回复关键词"美丽日记",即可进入活动页面参与互动!

方式二:

扫描二维码发送案例

方式三:

加小编客服微信(15581641853)为好友,说出你的美丽故事。

方式四:

拨打我们的变美专线 0731-88742888-1019呼叫会长

奖品:凡内容真实,图文结合精彩,被活动主办方采用的网友将获得价值170元的MAC口红一支。

MAC口红免费送,说出你的变美故事

正文已结束,您可以按alt+4进行评论