调查:您身边的整形美容靠谱吗?

健康新闻大湘健康2018-02-06 09:41

调查:您身边的整形美容靠谱吗?

随着人们生活水平的提高,越来越多的人走进了整形美容医院,整形美容的话题也日益受到关注。究竟求美者对整形问题如何看待, 为了进一步了解湖南广大爱美人士对医疗美容及微整形的认识、了解程度和看法帮助求美者提高风险识别和自我保护的能力,腾讯大湘网健康频道发起了“您身边的整形美容靠谱吗?”主题线上大调查。 诚邀各位网友将遇到的各种医美消费烦心事反映到调查中,以促进行业提升出品和服务质量,进而打造安全可靠的消费环境。参与调查>>>

调查:您身边的整形美容靠谱吗?

(扫上方二维码进行调查)

另外,您知道有哪些美容整形消费的猫腻?您或者身边朋友遭遇过哪些变美陷阱?腾讯.大湘网“有奖吐槽大会”开始啦!如果您或者身边的朋友经历过奇葩变美经历、整形消费陷阱、无良霸王条款、医疗服务问题……统统都向我们来吐槽吧!让更多消费者在变美的道路不走弯路。只要你将消费遇到的商品质量、服务问题文字、图片发出来,吐槽分分钟上“头条”。我要吐槽>>>

奖品:

参与吐槽,即可获得8.8元微信红包一个;

被活动主办方选为案例,即可获得 MAC口红一支。

活动要求:

1、吐槽内容真实客观,虚假内容将取消活动资格;

2、吐槽内容不低于200字,有图片为佳。

参与方式

方式一:

1.关注大湘健康公众号(或在微信搜索“daxianghealth”微信公众号)

调查:您身边的整形美容靠谱吗?

2.回复关键词"我要吐槽",即可进入活动页面参与互动!

方式二:

点击文中“我要吐槽”进行互动!

方式三:

加小编客服微信(15581641853)为好友,互动吐槽!

调查:您身边的整形美容靠谱吗?

方式四:

拨打我们的吐槽专线 0731-88742888-1019呼叫美小编

更多福利、活动详情请加入大湘爱美团QQ群92789107。QQ群二维码:

调查:您身边的整形美容靠谱吗?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论