客串出品、蛙来哒等8个湘菜品牌北京获奖

美食动态腾讯大湘网2018-02-01 10:31

1月31日夜晚,触人心尖的不止天上的超级“蓝血月”,还有湘籍餐饮人内里的激动心。今晚,“2018中国餐饮创新年会暨中国餐饮创新力100年度颁奖盛典”在北京中国大饭店启幕。湘派品牌客串出品、蛙来哒、西湖楼、辣椒树辣椒炒肉、黑白电视老长沙吃货铺、黑色经典臭豆腐、有间虾铺等8家餐企纷纷获奖。

客串出品、蛙来哒等8个湘菜品牌北京获奖

活动嘉宾代表(资料图)

据悉,此活动主办方为知名餐饮新媒体《餐饮老板内参》,此次评选历时两个多月,全国上千企业参与,过亿人次线上投票,邀来海内外千余名餐企代表现场见证。其官微显示,颁奖典礼为压轴戏,今天白天,餐饮界大咖的沙龙好不精彩:中国烹饪协会会长姜俊贤、财经作家吴晓波、餐饮老板内参创始人秦朝,以及王品、麦当劳、海底捞、华与华、美团等领航者齐聚一堂不吝分享,共话中国餐界加速,变量进化。

客串出品、蛙来哒等8个湘菜品牌北京获奖

客串出品创始人王浩领奖

客串出品、蛙来哒等8个湘菜品牌北京获奖

蛙来哒创始人罗清

打出了“让您一顿宵夜,了解湖南”广告语的湘派夜宵后起之秀客串出品,也荣登“中国最具创新力餐饮品牌100”榜单。创始人王浩表示,致力于湖南烧烤的创新与传播,在每个朦胧的夜晚行走于餐饮江湖,一切和餐饮结缘都是美好的遇见,“2017年是成长的一年,是学习的一年,也是奋斗的一年,时不我待!2018年,我们将砥砺前行,在特色餐饮创新和传播上开启新篇章”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论