湖南省人大常委会副主任刘莲玉、王柯敏慰问新闻工作者

社会万象潇湘晨报 腾讯大湘网杨杰妮 唐婷2018-01-30 09:36

原标题:弘扬赶考精神,新起点实现新突破

潇湘晨报1月30日讯 1月29日下午,省人大常委会副主任刘莲玉、王柯敏来到省十三届人大一次会议新闻工作者驻地,看望慰问奋战在报道一线的新闻工作者。省人大常委会秘书长胡伯俊一同看望。

当天下午,刘莲玉、王柯敏一行看望慰问了湖南广播电视台、湖南日报、潇湘晨报、红网等媒体报道组。

为做好今年全省两会报道,潇湘晨报将“美好生活”作为报道关键词,聚焦湖南总体发展,聚焦民生,聚焦社会热点,对两会动态进行全方位报道。同时,设立“两会最前线”、“焦点面对面”、“全民抢答赛”、“非常近距离”四大板块对湖南两会进行报道。参观完潇湘晨报设立在两会前方的访谈室,刘莲玉对潇湘晨报的新闻报道给予充分肯定:“你们的新闻‘上得去’,也‘下得来’,用‘阳春白雪’和‘下里巴人’比喻很贴切。”她还鼓励潇湘晨报的记者继续写出更多好的新闻作品。

刘莲玉希望各新闻媒体进一步关注、支持人大工作,充分挖掘人大新闻报道这座富矿。她还寄语大家,党的新闻工作者同样是新时代的答卷人,要弘扬赶考精神,在新的起点上实现新的突破。

(潇湘晨报 记者 杨杰妮 湖南日报 记者 唐婷)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论