全国数百家老百姓大药房为扫雪环卫工人送姜茶

财经观察腾讯大湘网2018-01-29 11:49

1月26日起,浙江、安徽、江苏、湖北、湖南、等地纷纷迎来了2018年的第一场雪,在众人欣赏雪景的同时,环卫工人却默默地奋战在扫雪第一线。为此,老百姓大药房全国近百家门店开展为扫雪环卫工人免费送”红糖姜母茶”公益活动,让他们在严寒的冬天感受到一份来自“老百姓”的温暖。

全国数百家老百姓大药房为扫雪环卫工人送姜茶

(老百姓大药房为扫雪环卫工人送”热姜茶”)

“大爷,您的手都冻僵了,赶紧喝口热茶暖暖身子吧!”老百姓大药房门店店员将一杯杯冒着热气的红糖姜茶送到了环卫工人手中。

26日一早,老百姓大药房旗下百杏堂名医馆的工作人员便忙碌起来,配茶方,熬茶汤,为给在风雪中从不缺席的环卫工人送驱寒防感茶并叮嘱其注意安全。

全国数百家老百姓大药房为扫雪环卫工人送姜茶

(老百姓大药房旗下百杏堂名医馆为扫雪环卫工人送驱寒防感茶)

与此同时,老百姓大药房的全国各个门店也为环卫工人备好 “暖心姜茶”。在环卫工师傅工作小憩时,为他们递上一杯暖暖的热姜茶,感谢他们为城市的整洁默默地奉献。

在环卫工人休息的空档,老百姓大药房的门店店员便纷纷拿起工具合力清除路边堆积得积雪,为这座城市奉献自己的一份力量。

全国数百家老百姓大药房为扫雪环卫工人送姜茶

(湖北老百姓大药房工作人员与环卫工人一起扫雪)

早在2015年,老百姓大药房董事长谢子龙就将老百姓大药房全国门店设为环卫工人的“暖心驿站”,为环卫工人准备热水、热茶、微波炉和休息桌椅,让他们在进店后能喝上热乎水、吃上热乎饭,有个歇脚的地方,且每一家门店都粘有环卫工“暖心驿站情牵环卫工”的服务牌,引导所在区域环卫工到门店休息避寒。

虽天寒地冻,但老百姓大药房24小时送药服务却从没中断过,且骑手无法送达的陕西西安和湖南长沙等雨雪严重地区则会通过打车的方式为顾客送药,如顾客不需要,取消订单即可,最终结果以电话咨询的最后内容为准。除了24小时送药服务外,顾客还可关注老百姓大药房服务号,进入实时找药菜单栏,一分钟之内便能找到你所需药品的最近门店。(通讯员:许琼玲)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论