蔡振红看望两会记者:更多聚焦基层关注民生

城市民生潇湘晨报杨杰妮2018-01-26 08:27

原标题:蔡振红看望慰问全省两会新闻工作者 将两会的声音传遍三湘大地

蔡振红看望湖南广播电视台参与报道两会的新闻工作者,了解电视作品制作流程。

潇湘晨报1月26日长沙讯 1月25日下午,省委常委、省委宣传部部长蔡振红看望慰问全省两会新闻工作者。

蔡振红一行来到省政协十二届一次会议新闻中心、湖南日报、湖南广播电视台、红网、潇湘晨报、湘声报等媒体报道组,详细了解大家的工作和生活情况,并对大家的辛勤工作表示感谢。

蔡振红说,今年全省两会是贯彻落实十九大精神的开局之年、也是纪念改革开放40周年、更是换届之年召开的一次很重要的大会,对新闻战线的工作者提出了新的要求。大家要围绕省委的中心工作,认真做好宣传报道。要突出基层,多报道基层代表的感受看法,多报道老百姓对会议的反响,将两会的声音传遍三湘大地。

今年省两会,潇湘晨报将“美好生活”作为报道关键词,聚焦湖南总体发展,聚焦民生,聚焦社会热点,对两会动态进行全方位报道。同时,设立“两会最前线”、“焦点面对面”、“全民抢答赛”、“非常近距离”四大板块,分别从现场动态、热点话题、居民生活、人物故事四个角度,对湖南两会进行报道。ZAKER潇湘·腾讯大湘网通过多媒体互动、联合访谈等形式充分报道两会。

( 潇湘晨报 记者 杨杰妮 图来源 红网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论