元基金获忘不了服饰300万元公益捐赠

财经观察腾讯大湘网2018-01-19 17:53

图为元基金获忘不了服饰300万元公益捐赠

2018年1月18日,在湖南忘不了服饰工业园内,忘不了执行董事刘佳玟、总经理吕国辉代表公司,将300万元善款捐赠给公益基金“元基金”。

“元基金”由忘不了服饰有限公司董事长、品牌创始人罗美元于2014年创立,忘不了每销售一件商品,就提取1元钱注入“元基金”。该基金主要用于“关爱孤寡老人,捐助希望工程,救济重大自然灾害、支持中国航天事业”、关爱公司员工及亲属”等公益项目。

图为WONBLY博物馆一角

就在当日,忘不了集团WONBLY博物馆、CHOCY高级定制馆同步开馆。湖南省商务厅厅长徐湘平莅临指导,并给与高度肯定。“WONBLY博物馆”记录了创始人罗美元于1984年带领团队,从一家只有8台缝纫机的小作坊起步,到将其打造成知名湘企,三十余年的艰辛创业历程,这种创新、敬业、执着的企业家精神将鼓舞新一代年轻团队继续砥砺前行。

 元基金获忘不了服饰300万元公益捐赠

图为执行董事刘佳玟介绍CHOCY高级定制馆

忘不了执行董事刘佳玟表示,2017年忘不了新开店铺22家,新装修店铺74家,营业额稳步增长。聚焦2018年,忘不了将以数字化推进品牌创新升级,深入贯彻“智能制造”发展战略。公司将全面开展“智能化衬衫、西服智造”项目,引进全球领先的意大利迈卡15项智能化设备,通过智能机实现无人操作,生产效率提升80%,日产能达2000件以上,产品质量合格率超99%,全面打造宁乡智能化工业旅游示范基地。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论