多商家入驻城市时光商业广场 打造高校经济新商圈

创业攻略腾讯大湘网2018-01-22 14:58

1月14日,长沙黄金创业园置业有限公司成功举办了“城市时光风情商业街招商大会暨主力商家签约盛典”,亚朵酒店、好又多超市、星辰量版KTV等优质商家现场签约,入驻征鸿城市时光商业广场。

多商家入驻城市时光商业广场 打造高校经济新商圈

长沙黄金创业园总经理沈科

在本次活动中,长沙黄金创业园总经理沈科强调,城市时光商业广场致力于构建周边5公里范围内吃、喝、玩、乐于一体的消费经济大商圈,打造财富投资新地标。

与传统高校商圈不同,城市时光商业广场建立了能够覆盖周边居民消费需求的立体化商业新模式,除了满足高校学生的消费需求,还能满足望城经开区及周边居民的日常消费和生活需要,该项目以一种全新的商业模式和全新的体验式消费新趋势,引领和带动了整个片区的消费升级。

多商家入驻城市时光商业广场 打造高校经济新商圈

城市时光招商大会活动现场

城市时光销售总监何劫对园区商家、覆盖区域、地理位置和售后服务等广场特色优势进行了更为具体的阐述,提出将打造出“一个园区经济、汽车经济和高校经济三位一体的投资宝地”,城市时光商业广场将与其入驻商家一同努力,实现资源共享,合作共赢。

城市时光商业广场坐落在雷锋大道与普瑞大道双主道交汇处的黄金商业角,面向周边5万多高校师生、10万常住人口和望城经济开发区超500多家中外企业群,此外,开发商自持45%物业,确保持续投入和稳定经营,与投资客户、经营客户共生共荣;整条商业街由专业商业管理团队统一托管经营,拒绝传统商业街模式,杜绝脏、乱、杂的经营局面,为街区提供统一招商、统一管理、统一运营等八大商业服务。

据了解,签约仪式当天,诸如星巴克、孩子王、汉堡王、彭厨、罗森尼娜等系列品牌商家,也来到现场,表示进一步合作意向。在未来,工商银行、北京银行和华融湘江银行等银行网点也将陆续入驻城市时光商业广场。(图文/腾讯大湘网 邓雅静 实习生 黄迪)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论