益阳发布荣获2017年度政务发布创新奖

湖南要闻益阳发布2018-01-12 10:13

(原标题:湖南最具影响力榜单出炉!益阳发布荣获2017年度政务发布创新奖)

益阳发布荣获2017年度政务发布创新奖

1月11日下午,“智慧未来·赢响湖南”腾讯·大湘网2018年合作伙伴大会在长沙隆重举行,2017年湖南影响力榜单正式揭晓。益阳发布作为益阳地区唯一受邀参加本次活动的微信公众平台,荣获2017年度政务发布创新奖。

本次活动是由腾讯·大湘网组织举办的一次互联网行业精英的聚会。会上,省委网信办、各市州网信办以及来自政界、学界、商界、媒体界的嘉宾齐聚一堂,共话互联网时代智慧未来的新发展。同时,腾讯·大湘网依据3200万网友的大平台大数据,重磅揭晓了2017年湖南最具影响力榜单。

益阳发布荣获2017年度政务发布创新奖

“益阳发布”微信公众号由市政府新闻办公室主办,坚持以“指尖上的政能量”为发展理念,强化政民沟通,加强对外宣传,建设便捷化网络服务窗口,立足于城市宣传、信息发布、政务公开及民生服务,是益阳市委、市政府的官方移动政务平台。

“益阳发布”负责人表示,本次获奖充分证明了省委网信办及省内媒体界对益阳发布影响力的肯定。下一步,将继续完善信息发布、便民服务等功能,扩大覆盖面,与广大民众一起传递时代正能量,传播益阳好声音。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论