2017年度腾讯大湘网影响力家居品牌:荣耀湖湘 聚力前行

1月11日下午,由腾讯网、腾讯大湘网主办的2017年度合作伙伴大会在长沙梅溪湖金茂豪华精选酒店隆重举行,本次大会特别邀请到腾讯网的嘉宾以及行业内优秀代表共聚一堂,共同探索行业的发展与方向。

2017年度腾讯大湘网影响力家居品牌:荣耀湖湘 聚力前行

2017年度腾讯大湘网影响力家居品牌:荣耀湖湘 聚力前行

基于腾讯庞大用户群体和大数据的优势,峰会对行业内诸多品牌逐一进行了评选,本次评选本着“公平、公正、公开、公益”的原则,重视网友的意见和建议,以聚焦品牌影响力为宗旨,深入了解了品牌在消费者心目中的地位。在进行了为期三周的线上评选之后,峰会选出了2017年度备受广大消费者认可的5家家居品牌,并荣获腾讯网2017年度湖南区域影响力品牌。它们分别是:星港家居、米特家装、美迪装饰、苹果装饰、湖南红星井湾子家居广场。

2017年度腾讯大湘网影响力家居品牌:荣耀湖湘 聚力前行

星港家居、米特家装、美迪装饰、苹果装饰、湖南红星井湾子家居广场上台领奖

奖项从产品品质、营销、服务以及设计和生活理念几个方面对2017年度表现优越的企业和品牌给予表彰,也寓意着2018年,我们将聚力前行,共同打造家居行业的高度、深度、广度和温度!

湖南星港家居发展有限公司创立于1985年,是一家集床垫、软床、实木,制造、销售于一体的大型股份制家居企业。始终坚持为顾客服务的品牌核心价值观,以环保、健康为立足点,满足并引领消费者对现代家居睡眠生活高品质需求,倡导“健康睡眠,品质生活”。

星港家居获腾讯网2017年度影响力家居品牌

米特家装,源自台湾"包豪斯国际人本家居艺术"研究中心,其以人为本的核心宗旨,率先深化并立体呈现了其宜居、和谐、健康、功能等室内设计理念上的高境界,米特中国事业部在大陆已与185家一线品牌源头生产企业结成战略联盟。

米特家装获腾讯网2017年度影响力家居品牌

苹果装饰集团是一家集空间设计、装修、软装、集成为一体的装饰集团,自2003年成立至今,经历了12年的风雨历程,旗下已经拥有8大子品牌、58家分公司、9大省外分公司专注工程质量,为数十万户家庭提供了高品质的装修服务。

苹果装饰获腾讯网2017年度影响力家居品牌

湖南红星井湾子家居广场创始于1994年,20余载专注做家具,拥有一流的设备和先进的管理体系,秉承带给消费者尊贵、优雅、舒适的购物体验,先后荣获“全国百强家具市场”、“中国服务满意十佳诚信单位”荣誉。

湖南红星井湾子家居广场获腾讯网2017年度影响力家居品牌

湖南美迪建筑装饰设计工程有限公司作为湖南省著名商标企业,成立于2001年。美迪装饰在室内设计方面表现卓越,拥有国家住建委颁发的国家一级施工资质,荣获四项国家家装工程专利及连续5届获中国室内设计大赛金奖荣誉,共有设计师数百余名。

美迪装饰获腾讯网2017年度影响力家居品牌

2017年度腾讯大湘网影响力家居品牌:荣耀湖湘 聚力前行

2017年已经过去,相信2018年家居行业发展将会更加充满想象。本次大会倡导智慧未来,赢响湖南;时尚家居,聚力前行!未来将继续重视消费者意见和建议,让消费者力量成为助力,推动企业、乃至行业共同向前发展,联动一切力量为家居品牌深耕赋能。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论