长沙-邵阳-海口航线1月15日复航 武冈机场可飞7大城市

邵阳新闻2018-01-11 21:56

原标题:长沙-邵阳-海口航线1月15日复航!武冈机场可飞全国七大城市

九元航空 长沙—邵阳—海口 航线 1月15日正式复航

据悉,邵阳武冈机场长沙—邵阳—海口航线仍由九元航空公司执飞。预订机票的市民可以享受9元、99元等最低票价优惠哦!同时,由于种种原因,很多买到精打细算票的旅客在携带行李箱值机时,不得不现场购买高额的行李逾重费,这较大地影响了乘机体验。因此,特别提醒乘坐九元航空的旅客,如果您买了九元航空的特价机票,请少带行李。如果您的行李较多,又买了特价机票,一定要在起飞前两小时上九元航空的官网、微信或APP购买托运行李公斤数,买的越多越便宜,20公斤最低只需要160元。

邵阳武冈机场目前共实现七个城市的通航:北京、郑州、昆明、杭州、重庆、长沙、海口。2月份预计开通幸福航空有限责任公司“长沙—邵阳”直飞航线;2018年争取逐步开通西安、厦门、深圳、成都四个航点,争取华夏航空公司现有“重庆-邵阳”航线基础上增加张家界、长沙两个航点。

航班时刻

呈上最新航班时刻表,与之前的航班时刻有变动哦~

(邵阳新闻 来源:邵阳武冈机场)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论