传魅族15 Plus已经开始量产 处理器或许会让你失望

行业资讯腾讯数码水蓝2018-01-10 09:35

不少都在期待魅族15 Plus配备更强大的处理器,但现在看起来或许不会给我们带来多少的惊喜。根据网友在微博上的最新爆料称,魅族15 Plus已经量产,外观和网曝的不一样,可以等一下。因此这意味着魅族15 Plus肯定不会搭载骁龙845或是Exynos9810处理器,据传会有两个版本推出,低配的魅族15售价1700元起,而魅族15Plus则会在3500元左右。

传已经量产

作为魅族15周年纪念之作,魅族15 Plus自从黄章亲自曝光以来,便有不少网友期待该机能够搭载性能更强悍的处理器。而根据网友@数码闲聊站在微博上最新披露的消息称,魅族15 Plus已经量产,外观与网曝的不一样,可以等一下,似乎看起来应该很快便会正式与我们见面。

不过,如果魅族15 Plus确实已经量产的话,那么肯定赶不上使用骁龙845或是三星Exynos9810处理器了。同时包括屏下指纹解锁,或是结构光人脸识别系统等新技术也将与之无缘。而有可能搭载骁龙835处理器,同时借助独有的外观设计和全新交互方式来吸引用户的青睐。

将推两个版本

由于现在得到的消息有限,所以暂时不清楚魅族15 Plus会在外观方面有什么特别的设计。但根据网友@D吐槽在微博上的说法,这款魅族15纪念之作将有会魅族15和魅族15 Plus两个版本推出,都采用的是全面屏设计,正面没有任何按键。其中,魅族15低配版搭载的是骁龙660处理器,售价1700元起,而魅族15 Plus的价格则在3500元左右。

而在此前,相同的消息源曾经披露称,魅族15 Plus定价在1700-1900元之间,具体价格可以参考魅族MX6,用的是骁龙660处理器,将于今年三月份发布,而五月份会发布一款采用三星处理器的机器,价格3500元左右。但现在看起来,这位网友似乎又修改了自己的说法,不过仍表示魅族15系列会在三月份正式登场。

谍照曝光刘海屏设计

值得一提的是,过去经常曝光魅族新机谍照的网友@战旗直播不久前还曝光了一张魅族神秘新机的谍照,最吸引人眼球的地方则是似乎采用了与iPhone X比较相似的刘海屏设计,而且从新机拿在手中的比例来看,显示屏尺寸不会超过5.7英寸,但在真实性方面还有待证实。

而从当前业内采用刘海屏设计的初衷来看,通常都与搭载结构光人脸识别系统有关,但目前似乎找不到任何魅族与结构光技术有关的任何消息,所以即便该机谍照不是PS作品,也很有可能将来才会推出的新品的测试机,至少不会与传出已经量产的魅族15 Plus存在多少关联。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论