家中顶梁柱身患重疾身故 富德生命人寿常德中支理赔54万

保险资讯大湘财经2018-01-08 14:54

家住石门皂市的梁先生,在和家人经过多年的打拼后,一家人也收获了家庭幸福的美好生活,然而天有不测风云,平日身体健康的梁先生在2016年2月份左右,出现阵发性咳嗽,少痰,无咯血、胸痛、潮热盗汗、呼吸困难等表现,到当地医院检查怀疑为肺部肿瘤,最后在长沙湘雅医院确诊为“肺CA”,梁先生在这期间也经过了积极的治疗,但是在2017年10月病情再次加重,于2017年11月23日因肺癌不治病逝。

梁先生曾在富德生命人寿石门支公司购买了《生命吉祥三宝两全保险(分红型)》,保额50万,公司在收到家属的报案后,理赔人员第一时间致电了梁先生的家属,中支总经理室佘文清连夜组织理赔人员召开了此次理赔案件的专项会议,要求快速、高效的予以做好此次理赔工作。公司理赔人员很快展开了调查,并且告知家属详细的理赔资料提供,梁先生家属于2018年1月2日向公司提交了全部理赔资料,理赔人员快速处理,于当日将身故保险金540597.66元赔付给梁先生家属。

虽然每一次理赔意味着疾病、死亡和不幸,但是一份及时的理赔款如同及时雨,让挚爱的亲人不至于因此陷入困境,为家人撑起一片爱的蓝天。(向思洁)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论