永州市举行第八届冬泳节 500“泳士”畅游湘江

永州永州新闻网2018-01-03 17:06

(原标题:永州市举行第八届冬泳节 500“泳士”畅游湘江 )

永州市举行第八届冬泳节 500“泳士”畅游湘江

准备入水

永州市举行第八届冬泳节 500“泳士”畅游湘江

畅游湘江

永州新闻网讯(记者 胡荣华 通讯员 陈兵 黄凌明)新年伊始,1月1日下午,由市冬泳协会承办的永州市第八届冬泳节在市冬泳基地举行。来自市冬泳协会以及宁远、双牌、零陵、江永、江华、祁阳、蓝山、东安、道县等10支县区冬泳协会的代表队,近500名冬泳爱好者参加活动。

1月1日是2018年的第一天,也是全国第23个冬泳日。市冬泳协会成立于2010年1月1日,现有会员300余人,冬泳爱好者近千人,2016年被全国游泳协会和救生协会评定为优秀会员单位。从2010年开始至今,我市已成功举办八届冬泳节,冬泳健儿们不惧寒冷,齐齐投入湘江母亲河的怀抱,尽情享受上天赐予永州人民的美丽山水和冬泳给予的淋漓畅快。(永州新闻网 记者 胡荣华 通讯员 陈兵 黄凌明)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论